Merkmale und Noten
Diese farbenfrohe Ratatuia ist eine Freude auch für das Auge. Sie wird nach dem traditionelle ligurischen Rezept hergestellt.
AUSSEHEN UND FARBE: der Reichtum und die Besonderheit dieses Rezepts sind schon für das Auge ersichtlich. Ein Triumph der unterschiedlichen Farben der einzelnen Gemüsesorten, die durch die Tomatensauce zu einer Einheit verbunden werden.
KONSISTENZ: das Rezept zeichnet sich durch Gemüse in gut erkennbaren Stücken aus, die kompakt und dank der richtigen Kochzeit knackig bleiben.
DUFT: intensiv, berauschend und ausgeprägt. Der typische Duft jeder einzelnen Gemüsesorte ist zu erkennen.
GESCHMACK: es handelt sich um ein ausgesprochen geschmackvolles und sättigendes Gericht, das ein angenehmes Gefühl im Gaumen zurücklässt. Das Gemüse, jede Sorte mit ihren eigenen Geschmacksnoten, und die süße Tomatensauce passen wunderbar zusammen und schaffen eine perfekt harmonische Speise.