Garantierte Lieferung bis Weihnachten!
FOC - Knusprige Focaccia 2 X 150 G
FOC - Knusprige Focaccia 2 X 150 G
FOC - Knusprige Focaccia 2 X 150 G

Knusprige Focaccia als Salzkekse

Kleine, knusprige Focaccia-Quadrate mit goldgelber Farbe und mürber Konsistenz. Ein unwiderstehliches, typisch ligurisches Produkt mit unserem Olivenöl.
FOC - Knusprige Focaccia 2 X 150 G
Die ligurische Focaccia mit Olivenöl ist ein Rezept aus dem Mittelalter. Eine leckere Alternative zum klassischen Brot, von dem es sich durch Geschmack, Form und Konsistenz unterscheidet. Ausgehend von der klassischen Version und unter Berücksichtigung der bodenständigen, einfachen und natürlichen Zutaten, angefangen von unserem Olivenöl, entsteht diese neue Focaccia in ihrer mürben und knusprigen Version als leicht essbare Salzkekse.

Weizenmehl Typ “00”, Olivenöl 14%, Hefe, Salz, Gerstenmalzextrakt.
Kann Spuren von Soja, Milch und Sesam enthalten.

Knusprige Focaccia als Salzkekse

Kleine, knusprige Focaccia-Quadrate mit goldgelber Farbe und mürber Konsistenz. Ein unwiderstehliches, typisch ligurisches Produkt mit unserem Olivenöl.
Behälter: 2 Schachtel à 150 g

Einzelpreis
€ 8,90
Produkt nicht verfügbar
Die ligurische Focaccia mit Olivenöl ist ein Rezept aus dem Mittelalter. Eine leckere Alternative zum klassischen Brot, von dem es sich durch Geschmack, Form und Konsistenz unterscheidet. Ausgehend von der klassischen Version und unter Berücksichtigung der bodenständigen, einfachen und natürlichen Zutaten, angefangen von unserem Olivenöl, entsteht diese neue Focaccia in ihrer mürben und knusprigen Version als leicht essbare Salzkekse.

Charakter

Knusprig und authentisch

Kombinationen

Perfekt als Snack zu jeder Tageszeit
60M

Merkmale und Noten

Unsere Salzkekse sind kleine Quadrate Knuspriger Focaccia, lecker und mürbe. AUSSEHEN: kleine goldgelbe Quadrate KONSISTENZ: mürbe und knusprig DUFT UND GESCHMACK: charakteristisch für Focaccia mit Olivenöl

Unser Geheimnis

Das Geheimnis unserer leckeren Knusprigen Focaccia als Salzkekse ist einfach unser Olivenöl, das den Originalgeschmack dieser typischen ligurischen Spezialität respektiert.

So entsteht ein neuer Klassiker

Der fertige Focaccia Teig wird in viele kleine Brote geteilt und muss zum perfekten Aufgehen mindestens 2 Stunden bei Zimmertemperatur rasten. So bekommt er nach dem Backen die luftige und mürbe Konsistenz. Nach dem Aufgehen wird der Teig leicht ausgewalkt und in die klassischen Stücke geschnitten, die auf einem Blech ca. 30 Minuten gebacken werden. Das Resultat sind unsere Salzkekse mit ihrer goldgelben Farbe und dem unverwechselbaren Duft nach Olivenöl.

Knusprige Focaccia als Salzkekse

Die Knusprige Focaccia als Salzkekse ist dank ihres einfachen und natürlichen Rezepts eine leckere und gesunde Alternative zum klassischen Brot und zu salzigen Snacks.

Lassen Sie sich inspirieren

Unsere Focaccia ist jederzeit zu genießen: -zum Aperitif mit unseren Cremes, unseren Ligurischen Saucen, dem in Olivenöl eingelegten Gemüse, der Mayonnaise -bei Tisch als Alternative zum klassischen Brot -als Alternative zu salzigen Snacks

Unsere Produkte im Vordergrund
KOSTENLOSE LEFERUNG
KOSTENLOSE LEFERUNG
über € 45
RÜCKGABE KOSTENLOS
RÜCKGABE KOSTENLOS
bis zu 90 Tagen
SICHERE BEZAHLUNG
SICHERE BEZAHLUNG
auch mit PayPal
KUNDENSERVICE
KUNDENSERVICE
00800.7080.0000 0039.0183.708756