Die Olive ist eine Steinfrucht mit fleischigem und saftigem Fruchtfleisch (Mesokarp), einer dünnen Schale (Exokarp) und einem holzigen Kern (Endokarp) mit einem einzigen Samenkern.
Eine appetitanregende Oliven-Creme mit intensivem und anhaltendem Duft nach Oliven. AUSSEHEN UND FARBE: von intensiver, natürlicher und einheitlicher brauner Farbe mit sichtlich nicht homogenisierter sondern feiner und kompakter Konsistenz. KONSISTENZ: kompakt und cremig. DUFTE: intensiver und anhaltender Duft nach Oliven GESCHMACK: zeichnet sich durch eine angenehm bittere Nuance aus, die durch das Native Olivenöl Extra gemildert wird.
Wir wählen und ernten unsere Oliven zum richtigen Zeitpunkt der Reife. Um eine perfekte Haltbarkeit zu garantieren, legen wir sie bis zum Moment der Verarbeitung in Salzlake ein. Erst dann werden die Oliven gewaschen und das Fruchtfleisch wird vom Kern getrennt. So stellen wir die gewünschte Oliven-Creme her, der wir dann wenige natürliche und unverfälschte Zutaten hinzufügen, zum Beispiel unser Natives Olivenöl Extra.
Aufgrund ihres einzigartigen, delikaten und zugleich ausgeprägten Geschmacks ist diese Oliven-Creme sowohl als Aufstrich für Bruschette und Kanapees geeignet als auch als Hauptzutat für leckere Rezepte.
Lassen Sie sich inspirieren
Unverzichtbar: -als Grundlage für eine besonders würzige “Vinaigrette” -vermischt mit Thunfisch und Petersilie als Fülle für Tomaten - auf einem Omelett oder einer salzigen Crêpe -als Würze für den Bratensaft -als Würze für ein schnelles Pastagericht, vermischt mit ein wenig Thunfisch -als zusätzliche Würze für einen Kartoffelsalat