TVC - 4 Bauchfl.Vom Thunfisch G 110
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Ventresca vom Weißen Thunfisch in Olivenöl

Das kostbarste Stück unseres Weißen Thunfisches mit feinem und zartem Geschmack.
TVC - 4 Bauchfl.Vom Thunfisch G 110
Nur 2% unseres Weißen Thunfisches kann als Ventresca bezeichnet werden: es handelt sich um einen kleinen Teil des Bauchfleisches, der in Handarbeit vom Rest abgetrennt wird. Eine wahre Überraschung, diese außergewöhnlich zarten Filets.

Bauchlappen von Weißem Thun (Thunnus Alalunga), Olivenöl, Salz. Natürlich ohne Gluten.

Kantabrische See – Zone FAO 27
Mit traditionellen Methoden gefangen, die für das Ökosystem des Meeres nicht schädlich sind.

Ventresca vom Weißen Thunfisch in Olivenöl

Das kostbarste Stück unseres Weißen Thunfisches mit feinem und zartem Geschmack.
Behälter: 4 Dosen à 110 g

Einzelpreis
€ 38,80
Produkt nicht verfügbar
Nur 2% unseres Weißen Thunfisches kann als Ventresca bezeichnet werden: es handelt sich um einen kleinen Teil des Bauchfleisches, der in Handarbeit vom Rest abgetrennt wird. Eine wahre Überraschung, diese außergewöhnlich zarten Filets.

Fischart

Weißer Thunfisch, Thunnus alalunga

Besondere Merkmale

Delikat und fein

Kombinationen

Unverzichtbar zu frischen und einfachen Gerichten
708

Merkmale und Noten

Für den wahren Kenner, der zarte und kostbarste Teil des Thunfisches: nur 2%. AUSSEHEN UND FARBE: einheitliche, ganze Filets mit weiß-rosa Farbe. KONSISTENZ: weich, delikat und zart. GESCHMACK: charakteristisch für diese Fischart, zart, rund und sauber, verfeinert mit einem hervorragenden Olivenöl. DUFT: sehr delikat.

Wissenswertes

Thunfisch im Glas oder in der Dose ist ein komplett natürliches Produkt ohne künstliche Konservierungsmittel, nur Öl und Salz sind notwendig.

Das richtige Stück vom Fisch für jedes Produkt

Aus dem Rücken entstehen die Stücke, die wir in Dosen konservieren; aus dem Bauch und den Flanken, den magersten Teilen des Fisches, entstehen die im Glas konservierten Filets; aus dem Teil des Bauchfleisches, wo die Muskelstränge mit Fett durchzogen sind, was das Fleisch weicher und zarter macht, entsteht die Ventresca.

Ventresca vom Weißen Thunfisch in Olivenöl

Probieren Sie die Ventresca: -mit zarten Salatblättern -auf einer Unterlage aus gedämpften Kartoffeln -auf einer leckeren Bruschetta mit Tomaten und Basilikum.

Lassen Sie sich inspirieren

Um den delikaten Geschmack der Ventresca voll genießen zu können, begleiten Sie am besten natürliche und einfache Speisen mit diesem weichen und delikaten Thunfisch.

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