Colomba mit Olivenöl

Ein Meisterwerk der Konditorei, das, dank seines exklusiven Rezepts, den Geschmack einer der typischsten Osterspezialitäten neu belebt.
CV - 1 Osterkuchen 1 Kg
Wissen Sie, warum unser Osterkuchen so unwiderstehlich schmeckt? Wir ersetzen Butter mit unserem Olivenöl, um eine harmonische Balance zwischen den Zutaten zu schaffen. Für jeden einzelnen Kuchen erfolgt eine 3-tätige Vorbereitung. Wir verwenden dabei nur Mutterhefe, die täglich erneuert wird, sowie frische Eier von Hühnern aus Freilandhaltung. Die reichliche Füllung wird mit schmackhaften kandierten Orangenschalen gemacht, während die köstliche Glasur mit leckeren ganzen Mandeln aus Süditalien garniert ist.

Zutaten des Teiges (84%): Weizenmehl, kandierte Orangenschale (Orangenschalen, Glukose-Sirup, Zucker), Eigelb von frischen Freilandeiern, Natives Olivenöl Extra Carli 7%, Wasser, Zucker, natürlicher Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Honig.
Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, natürliche Aromen.

Zutaten des Zuckergusses (16%): Zucker, Eiweiß von frischen Freilandeiern, Mandeln, Olivenöl Carli, Reismehl, Mandelmehl, Aprikosenkernmehl. Kann Spuren von anderen Soja und Milch enthalten. Kühl und trocken lagern.

Colomba mit Olivenöl

Ein Meisterwerk der Konditorei, das, dank seines exklusiven Rezepts, den Geschmack einer der typischsten Osterspezialitäten neu belebt.
Behälter: 1 Schachtel à 1 Kg

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Wissen Sie, warum unser Osterkuchen so unwiderstehlich schmeckt? Wir ersetzen Butter mit unserem Olivenöl, um eine harmonische Balance zwischen den Zutaten zu schaffen. Für jeden einzelnen Kuchen erfolgt eine 3-tätige Vorbereitung. Wir verwenden dabei nur Mutterhefe, die täglich erneuert wird, sowie frische Eier von Hühnern aus Freilandhaltung. Die reichliche Füllung wird mit schmackhaften kandierten Orangenschalen gemacht, während die köstliche Glasur mit leckeren ganzen Mandeln aus Süditalien garniert ist.
Charakter
Köstlich und voll im Geschmack
Kombinationen
Ein Muss als Nachtisch, perfekt zum Frühstück
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Eingenschaften und Aroma

Unser Osterkuchen wird aufgrund eines exklusiven Rezeptes, wo unser Olivenöl die Butter völlig ersetzt, hergestellt.
AUSSEHEN: die Form erinnert an eine stilisierte Taube, die das traditionelle Symbol für Frieden ist. Auf der Oberfläche ist der Kuchen mit einer Glasur mit ganzen Mandeln und Zuckertropfen garniert. Der Teig hat eine schön einladende gelbe Farbe und kandierte Orangenschalen.
KONSISTENZ: weich, mit einer knusprigeren Oberfläche, dank der Glasur.
DUFT: leichte Duftnoten aus Orange und Vanille.
GESCHMACK: sehr gut balanciert in seinen süßen Noten, die an Vanille erinnern. Mit einer schmackhaften Füllung angereichert, die dem Kuchen einen Orangenduft verleiht, wird dieser Kuchen mit einer Glasur gekrönt, wo die Mandel die Hauptrolle spielt. Unser Olivenöl, zusammen mit der Mutterhefe, macht den Teig, der im Mund einfach schmilzt, sehr verdaulich.

Wie es uns gefällt

Um diesen Kuchen zuzubereiten, verwenden wir nur natürlichen Sauerteig, damit der Kuchen weicher wird und leicht verdaulich sein kann. Der Sauerteig verleiht dem Teig auch einen angenehmen Honigduft.

Wussten Sie, dass...

Wer hat als Kind keine Mandel vom Osterkuchen „weggeschnappt“? Die Mandel, als Zutat oder als Garnitur, gehört zu den Symbolen für Ostern. Früh blühend und mit seinen Blumen, die die Form eines winzigen Eies haben, stellt der Mandelbaum die Wiedergeburt und die Fruchtbarkeit der Natur dar. Der Tradition nach muss es bei dem Osterkuchen mindestens eine Mandel für jeden Tischgenossen geben.

Colomba mit Olivenöl

Um den Kuchen am besten zu genießen und sein Aroma und seinen natürlichen Duft schätzen zu können, empfehlen wir ihn vor dem Servieren für mindestens 12 Stunden bei Raumtemperatur zu lagern. Der Kuchen darf nicht in der Nähe von Hitzequellen aufbewahrt werden, damit er nicht austrocknet.

Lassen Sie sich inspirieren

Wir empfehlen Ihnen, diese Osterspezialität nicht nur als Nachtisch zu genießen, sondern zu jeder Tageszeit, bei einer Tasse Tee oder Kaffee. Einfach perfekt auch als Geschenkidee.

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