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Sardellenfilets in Olivenöl

€22,40
6 Dosen à 50 g

Fleischig, lecker und extrem vielseitig. Unsere Sardellenfilets sind Ihre besten Partner in der Küche und verleihen Ihren Rezepten einen kreativen Touch.

Unsere Sardellenfilets in Öl kommen aus der Kantabrischen See und überzeugen schon durch ihre leuchtende und gleichmäßige Farbe und ihre reiche und fleischige Konsistenz. Intensiv im Geschmack sind diese Sardellen, eine angenehm salzige Gaumenfreude. Wir wollen maximale Qualität bieten, deshalb ist das Produkt nur von September bis Mai verfügbar.
Artikelnr 57S
5 out of 5 Customer Rating
Fischart
Engraulis encrasicolus
Besondere Merkmale
Intensiv, weich und fleischig
Kombinationen

Hervorragend allein oder als Zutat für leckere Rezepte

msc_de
REICH AN OMEGA 3 VON SEPTEMBER BIS MAI ERHÄLTLICH IN HANDARBEIT AM FANGORT VERARBEITET - BLAUER FISCH DOLPHIN SAFE NATÜRLICH OHNE GLUTEN

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€22,40

Sardellenfilets in Olivenöl

Unsere Sardellenfilets in Öl kommen aus der Kantabrischen See und überzeugen schon durch ihre leuchtende und gleichmäßige Farbe und ihre reiche und fleischige Konsistenz. Intensiv im Geschmack sind diese Sardellen, eine angenehm salzige Gaumenfreude. Wir wollen maximale Qualität bieten, deshalb ist das Produkt nur von September bis Mai verfügbar.

Sardellen, Olivenöl 42%, Salz. An einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Nach dem Öffnen mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von wenigen Tagen aufbrauchen.

NETTOGEWICHT: 300g (6x50g)
ABTROPFGEWICHT : 174 g (6x29g)
Verpackt für: FRATELLI CARLI S.p.A. Società Benefit Via Garessio, 11 – Imperia - Italia von: Consorcio Español Conservero SA – SANTOÑA (E)

Fett

8,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g

Kohlenhydrate

0 g davon Zucker 0 g

Eiweiß

26 g

Salz

13,5 g

Kantabrische See – Zone FAO 27
Mit traditionellen Methoden gefangen, die für das Ökosystem des Meeres nicht schädlich sind.

Sardellenfilets in Olivenöl

Format
6 Dosen à 50 g
Menge

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€22,40

Wissenswertes


Die Sardellen müssen innerhalb von 12 Stunden nach dem Fang verarbeitet werden. Unsere Filets werden ausschließlich in Handarbeit nach der antiken, über Generationen weiter gegebenen Methode verarbeitet.

Manuelle Filettierung


Unsere Sardellen werden ausschließlich am Fangort verarbeitet. Nach dem Einsalzen und dem Entfernen des Bauchteils und der Schwanzflosse wird die Sardelle von Hand delikat filettiert, d.h. entlang des Rückgrats in zwei fleischige Filets zerlegt. Eine letzte Säuberung zur Entfernung von kleinen Gräten und Hautresten, und dann werden die Filets in Olivenöl eingelegt.

Sardellenfilets in Olivenöl


Unsere weichen, fleischigen und leckeren Sardellenfilets sind aufgrund ihrer Vielseitigkeit eine hervorragende Hilfe in der Küche. Der angenehme und einladende Duft bereichert jedes Gericht. Aber es handelt sich nicht nur um eine besondere Zutat, sondern auch um eine Delikatesse einfach auf einem Stück Brot.

Perfekt für Liebhaber außergewöhnlicher Geschmacksnuancen.

Lassen Sie sich inspirieren


Die Filets unserer Sardellen regen den Appetit bei Tisch an und eigenen sich für viele Sardellen Rezepte. Probieren Sie  unsere Filets: 

  • für kleine Quiches Lorraines anstelle von Speck
  • auf Ofenpaprika
  • eingerollt als Bereicherung in einem Salat
  • für klassische Spaghetti

Sardellenfilets in Olivenöl


Unsere weichen, fleischigen und leckeren Sardellenfilets sind aufgrund ihrer Vielseitigkeit eine hervorragende Hilfe in der Küche. Der angenehme und einladende Duft bereichert jedes Gericht. Aber es handelt sich nicht nur um eine besondere Zutat, sondern auch um eine Delikatesse einfach auf einem Stück Brot.

Perfekt für Liebhaber außergewöhnlicher Geschmacksnuancen.

Lassen Sie sich inspirieren


Die Filets unserer Sardellen regen den Appetit bei Tisch an und eigenen sich für viele Sardellen Rezepte. Probieren Sie  unsere Filets: 

  • für kleine Quiches Lorraines anstelle von Speck
  • auf Ofenpaprika
  • eingerollt als Bereicherung in einem Salat
  • für klassische Spaghetti