Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Thunfischfilets in Olivenöl
Ganze Filets vom Weißen Thunfisch, einheitlich und kompakt, von weiß-rosa Farbe. Zart und lecker, sie zergehen im Mund.
Unsere ganzen Thunfischfilets stammen nur vom wertvollen Weißen Thunfisch, der von Juni bis Oktober in den klaren Gewässern der Kantabrischen See gefangen wird. Das Produkt wird in Handarbeit auf traditionelle Art am Fangort hergestellt. So bleiben Zartheit und Geschmack intakt.
Thunfischart |
Weißer Thunfisch, Thunnus alalunga |
Besondere Merkmale |
Ganze Filets, zart aber kompakt |
Kombinationen |
Delikat und vielseitig, auch einfache Gerichte werden zu etwas Besonderem. |



Wählen Sie
Format
Thunfischfilets in Olivenöl
Unsere ganzen Thunfischfilets stammen nur vom wertvollen Weißen Thunfisch, der von Juni bis Oktober in den klaren Gewässern der Kantabrischen See gefangen wird. Das Produkt wird in Handarbeit auf traditionelle Art am Fangort hergestellt. So bleiben Zartheit und Geschmack intakt.
Kantabrische See – Zone FAO 27
Mit traditionellen Methoden gefangen, die für das Ökosystem des Meeres nicht schädlich sind.