Der Duft dieses Öls ist der Beweis dafür, dass für die Herstellung nur gesunde und zum richtigen Zeitpunkt der Reife geerntete Oliven verwendet und innerhalb von 48 Stunden nach der Ernte verarbeitet werden. So können wir unseren Kunden die Sicherheit eines wertvollen Produkts und die Frische und das Aroma der ersten Pressung garantieren.
Ein süßes natives Olivenöl mit aromatischen Noten, die an frische Mandeln und ein wenig an Artischocken erinnern, gemischt mit einem Hauch von bitterem und scharfem Geschmack, der nie unangenehm für den Gaumen ist. AUSSEHEN UND FARBE: gelb-grün mit Goldschimmer GESCHMACK: süß, mit angenehmen Mandelnoten, mit dem vollen Aroma guter, gesunder und sorgfältig verarbeiteter Früchte. DUFT: zarter Duft nach Oliven ohne hervorstechende Aromen.
Jede neue Ernte ist ein Fest für uns. Hier kommen unsere Kompetenzen und unsere Leidenschaft ins Spiel. Wir vernachlässigen keinen Tropfen Öl. Schon immer hat uns jeder einzelne Schritt bei der Ölherstellung begeistert: wir gehen mit Freude zu den Bauern und Ölmühlen unseres Vertrauens, auf der Suche nach den besten Ölen des europäischen Mittelmeerraums. Wir kümmern uns um die Auswahl und mit unserer mehr als hundertjährigen Erfahrung mischen wir die Öle, um die perfekten, für alle Öle von Carli charakteristischen Mischungen zu erhalten.
Die Wahl des richtigen Nativen Olivenöls Extra ist wichtig für die Ausgewogenheit eines Gerichts und zur Verfeinerung des Dufts und Geschmacks. Unser Delicato ist süß und duftend, hat ganz leicht bittere Noten und zeichnet sich durch seine Vielseitigkeit in der Küche aus. Es unterstreicht perfekt und angenehm die organoleptischen Eigenschaften von jedem Gericht, ohne den Eigengeschmack der Zutaten zu überdecken.
Lassen Sie sich inspirieren
Ideal zur Harmonisierung von milden und zarten Zutaten wie z.B.: -Kartoffelpüree -Bresaola -Oktopussalat mit grünen Bohnen -Nizzasalat aus frischem Blattsalat, Thunfisch, Paprika, Oliven, harten Eiern, Sardinen und Tomaten.