Weich und kompakt. Das Bad in der Salzlake und das darauf folgende Einlegen in Natives Olivenöl Extra Carli verleihen dem Produkt einen ausgewogenen und angenehmen Duft und Geschmack.
Entsteinte Oliven
Weich und kompakt. Das Bad in der Salzlake und das darauf folgende Einlegen in Natives Olivenöl Extra Carli verleihen dem Produkt einen ausgewogenen und angenehmen Duft und Geschmack.
Diese einzigartigen Oliven sind klein und länglich in der Form, mit schillernder Farbe, vor allem aber mit einem delikaten, süßen Geschmack mit leicht bitterer Note.
Taggiasca Oliven in Salzlake
Diese einzigartigen Oliven sind klein und länglich in der Form, mit schillernder Farbe, vor allem aber mit einem delikaten, süßen Geschmack mit leicht bitterer Note.
Diese einzigartige Creme, mit einem delikaten sanften Geschmack und einer angenehm bitteren Note schenkt Ihnen eine feine Harmonie und eine weiche und samtige Konsistenz.
Creme aus Taggiasca Oliven
Diese einzigartige Creme, mit einem delikaten sanften Geschmack und einer angenehm bitteren Note schenkt Ihnen eine feine Harmonie und eine weiche und samtige Konsistenz.