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Risotto mit Safran

Der authentische Geschmack eines großen italienischen Klassikers. Ein Meisterwerk mit intensivem Geschmack, schnell und einfach zubereitet.
RF - 2 Risottomischung Mit Safran
Unser Risotto mit Safran überzeugt alle mit seiner lebhaften und sonnigen, orange-rot leuchtenden Farbe, die während des Kochenswie durch Zauberei goldgelb wird. Doch die Farbe ist nur der Anfang... Unwiderstehlich ist das duftende Aroma, intensiv und berauschend, Vorspiel zu einem unvergleichlichen Geschmack. Ein cremiges und samtiges Risotto, jeden Tag Protagonist auf Íhrem Tisch.

Carnaroli-Reis 91,7%, Speisewürze (Salz, Maisstärke, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Lauch, Petersilie, Reismehl, Miso (Soja, Reis, Wasser, Salz, Koji), dehydrierter Reissirup, Hefeextrakt, Gewürze), Zwiebel, Olivenöl, Knoblauch, Safran 0,1%. An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
Kann Spuren von Sesam enthalten.
Glutenfrei.

Risotto mit Safran

Der authentische Geschmack eines großen italienischen Klassikers. Ein Meisterwerk mit intensivem Geschmack, schnell und einfach zubereitet.
Behälter: 2 Packungen à 300 g

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Unser Risotto mit Safran überzeugt alle mit seiner lebhaften und sonnigen, orange-rot leuchtenden Farbe, die während des Kochenswie durch Zauberei goldgelb wird. Doch die Farbe ist nur der Anfang... Unwiderstehlich ist das duftende Aroma, intensiv und berauschend, Vorspiel zu einem unvergleichlichen Geschmack. Ein cremiges und samtiges Risotto, jeden Tag Protagonist auf Íhrem Tisch.

Carnaroli-Reis 91,7%, Speisewürze (Salz, Maisstärke, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Lauch, Petersilie, Reismehl, Miso (Soja, Reis, Wasser, Salz, Koji), dehydrierter Reissirup, Hefeextrakt, Gewürze), Zwiebel, Olivenöl, Knoblauch, Safran 0,1%. An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
Kann Spuren von Sesam enthalten.
Glutenfrei.

Charakter
Intensiv und sonnig
Kombinationen
Ein großartiger erster Gang der italienische Küche
49A

Merkmale und Noten

Mit unserem Risotto mit Safran werden Sie entdecken, wie einfach es ist, in wenigen Minuten ein italienisches Risotto zuzubereiten.
AUSSEHEN UND FARBE: erobert jeden mit seiner lebhaften und sonnigen Farbe, die natürlich und homogen vom Reis aufgenommen wird.
KONSISTENZ: perfekt dank des Carnaroli, ein Reis, der alle Zutaten unvergleichlich gut harmonisiert.
DUFT: charakteristisch, der intensive Duft des Safran erfreut die Nase.
GESCHMACK: intensiv und überwältigend

Wissenswertes

Der Carnaroli-Reis ist der König der italienischen weißen Reissorten, der wertvollste in Italien produzierte Reis. Er hat ein mittelgroßes längliches Korn und einen hohen Anteil an Amylose, was das Risotto sämig macht.

Der Ursprung vom Risotto

Der Pianura Padana und insbesondere der Region Lombardei ist die Erfindung des Risotto zu verdanken. Hier verbreitete sich ab dem 14.Jh. der Reisanbau und ist bis heute hier verwurzelt. Ab dem 16.Jh. erscheinen die ersten Dokumente, in denen von Speisen aus gekochtem Reis berichtet wird. Erst zwischen dem 18. und dem 19. Jh. setzt sich das Rezept für das eigentliche Risotto durch, nämlich das langsame Garen von Reis in einem Topf, indem nach und nach mit Fond aufgegossen wird, bis der Reis gar ist und den Fond komplett aufgenommen hat.

Risotto mit Safran

Ein großartiges Reisgericht der italienischen Küche, auch "Risotto Milanese" genannt, das mit seinen intensiven Noten betört

Lassen Sie sich inspirieren

Wir empfehlen Ihnen, das Risotto mit Safran vor dem Servieren zu verfeinern mit:
- ein paar Tropfen unseres EVO Delicato, um dem Risotto noch mehr Aroma zu verleihen
- reichlich geriebenem Parmigiano Reggiano D.O.P.

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