Letzten Monat

BIO–Blütenhonig Cremig

€16,20
2 Gläser à 350 g

Mit seinem delikaten Duft und seiner natürlich cremigen Konsistenz sowie seiner fruchtigen und blumigen Süße erobert unser Millefiori-Honig jeden Gaumen.

Unser Mischblütenhonig BIO stammt ausschließlich aus italienischer Bienenzucht und überzeugt mit seinem blumigen Duft mit den Noten kandierter Früchte. Er ist cremig mit mattgoldener Farbe und gelb-orangen Nuancen. Seine blumige und fruchtige Süße verleiht ihm den verführerischen Geschmack und macht ihn perfekt geeignet für jeden Gebrauch. 

Artikelnr 64Y
3,6 out of 5 Customer Rating
Charakter

Cremig und blumig

Kombinationen

Perfekt zum Süßen als Alternative zu Zucker

ITALIENISCHE BIENENZUCHT BIO NATÜRLICH OHNE GLUTEN KALT EXTRAHIERT

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
€16,20

BIO–Blütenhonig Cremig

Unser Mischblütenhonig BIO stammt ausschließlich aus italienischer Bienenzucht und überzeugt mit seinem blumigen Duft mit den Noten kandierter Früchte. Er ist cremig mit mattgoldener Farbe und gelb-orangen Nuancen. Seine blumige und fruchtige Süße verleiht ihm den verführerischen Geschmack und macht ihn perfekt geeignet für jeden Gebrauch. 

Biologischer italienischer Mischblütenhonig. Wird zur Konservierung nicht wärmebehandelt. 

BIO–Blütenhonig Cremig

Format
2 Gläser à 350 g
Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€16,20

Wenn die Hühner glücklich sind…


Wir verwenden nur Eier erster Kategorie und von Hühnern aus Freilandhaltung. Wenn die Hühner glücklich sind, sind auch die Eier besser!

Colomba mit Schokolade und Olivenöl


Um den Kuchen am besten zu genießen und sein Aroma und seinen natürlichen Duft schätzen zu können, empfehlen wir ihn vor dem Servieren für mindestens 12 Stunden bei Raumtemperatur zu lagern. Der Kuchen darf nicht in der Nähe von Hitzequellen aufbewahrt werden, damit er nicht austrocknet.

Lassen Sie sich inspirieren


Wir empfehlen Ihnen, diese Osterspezialität nicht nur als Nachtisch zu genießen, sondern zu jeder Tageszeit, bei einer Tasse Tee oder Kaffee. Einfach perfekt auch als Geschenkidee.

Colomba mit Schokolade und Olivenöl


Um den Kuchen am besten zu genießen und sein Aroma und seinen natürlichen Duft schätzen zu können, empfehlen wir ihn vor dem Servieren für mindestens 12 Stunden bei Raumtemperatur zu lagern. Der Kuchen darf nicht in der Nähe von Hitzequellen aufbewahrt werden, damit er nicht austrocknet.

Lassen Sie sich inspirieren


Wir empfehlen Ihnen, diese Osterspezialität nicht nur als Nachtisch zu genießen, sondern zu jeder Tageszeit, bei einer Tasse Tee oder Kaffee. Einfach perfekt auch als Geschenkidee.

Wussten Sie, dass...


In der Konditorei das Olivenöl der Butter vorzuziehen bedeutet sich für die Milde zu entscheiden ohne auf den Geschmack zu verzichten. Das Zusammenspiel von dem Olivenöl mit den anderen Zutaten zu ermöglichen, erfordert eine außerordentliche Kompetenz. Aber die Arbeit lohnt sich für das Resultat, das heißt gut aromatisierte Zutaten und ausgewogenes Feingebäck. Sie müssen es ausprobieren, um es zu glauben!