DIE LIGURISCHE VARIANTE

Pandolce nach Genueser Art mit Olivenöl

Price reduced from €24,30 to €16,90
1 à 1 Kg

Mit unserem Olivenöl haben wir einen der typischsten Weihnachtskuchen Liguriens neu interpretiert und zu einer unnachahmbaren Spezialität gemacht.

Wissen Sie, warum unser Pandolce so lecker schmeckt? Wir bereiten den charakteristischen Mürbeteig nicht mit Butter sondern mit unserem Olivenöl zu, das den Duft und Geschmack jeder einzelnen Zutat unterstreicht und außerdem dem Kuchen eine angenehm mürbe Konsistenz verleiht. Wie immer wählen wir nur die besten Zutaten, angefangen von frischen Eiern von Freilandhühnern bis hin zu den Früchten. Für unsere reichhaltige Fülle wählen wir nur die besten Früchte aus: leckere Rosinen aus Izmir, wertvolle längliche Pinienkerne, wie sie typisch sind für die hohe Konditorkunst, und viele Orangenschalen, Birnen, Äpfel und Ananas, die natürlich kandiert werden, um weiche Konsistenz und hervorragenden Geschmack zu entwickeln.
Artikelnr 603
3,4 out of 5 Customer Rating
Charakter

Reich und duftend

Kombinationen
Unverzichtbar als Abschluss eines Essens, perfekt zum Frühstück
Kombinationen
Unverzichtbar als Abschluss eines Essens, perfekt zum Frühstück
NUR MIT OLIVENÖL NUR MIT FRISCHEN EIERN NR. 1 REICH GESPICKT OHNE BUTTER

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
Price reduced from €24,30 to €16,90

Pandolce nach Genueser Art mit Olivenöl

Wissen Sie, warum unser Pandolce so lecker schmeckt? Wir bereiten den charakteristischen Mürbeteig nicht mit Butter sondern mit unserem Olivenöl zu, das den Duft und Geschmack jeder einzelnen Zutat unterstreicht und außerdem dem Kuchen eine angenehm mürbe Konsistenz verleiht. Wie immer wählen wir nur die besten Zutaten, angefangen von frischen Eiern von Freilandhühnern bis hin zu den Früchten. Für unsere reichhaltige Fülle wählen wir nur die besten Früchte aus: leckere Rosinen aus Izmir, wertvolle längliche Pinienkerne, wie sie typisch sind für die hohe Konditorkunst, und viele Orangenschalen, Birnen, Äpfel und Ananas, die natürlich kandiert werden, um weiche Konsistenz und hervorragenden Geschmack zu entwickeln.

PANDOLCE ALLA GENOVESE BEREID MET EXTRAVERGINE OLIJFOLIE (9%) Feinbackware mit Natursäuerung.
Weizenmehl, Sultaninen, Zucker, kandierte Früchte (Orangenschalen, Äpfel, Birnen, Ananas, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronensaft), Natives Olivenöl Extra Carli 9%, frische Freilandeier, Pinienkerne, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Anissamen. Kann Spuren von Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Kühl und trocken lagern.

NETTOGEWICHT: 750 g
Hergestellet und verpackt in: Genova (GE), Via Campomorone, 48/B - Italia

Fett

11 g davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g

Kohlenhydrate

65 g davon Zucker 34 g

Ballaststoffe

3,2 g

Eiweiß

6,3 g

Salz

0,37 g

Pandolce nach Genueser Art mit Olivenöl

Format
1 à 1 Kg
Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Price reduced from €24,30 to €16,90

So mögen wir es


Zur Herstellung der kandierten Früchte für unseren Pandolce verwenden wir ausschließlich ausgewählte und in der Reifezeit gekaufte Äpfel, Birnen, Ananas und Orangenschalen. Dieses Obst, mit seinem natürlichen und reichen Duft und Aroma, wird mindestens 6 Monate lang kandiert und dadurch außergewöhnlich weich und schmackhaft. 

Wissenswertes


Wir haben beschlossen, vom Originalrezept auszugehen und die Art der Zubereitung sowie die Zutaten zu respektieren. Mit einer Ausnahme: wir ersetzen die Butter komplett mit unserem Olivenöl. Man kann von diesem italienischen Weihnachtskuchen gar nicht genug bekommen, er ist leicht, perfekt ausgewogen und unverfälscht im Geschmack. 

Pandolce nach Genueser Art mit Olivenöl


Diese typische Spezialität aus Genua  wird aus einem Mürbeteig ohne Hefe hergestellt. Unser Olivenöl macht den Teig reicher und den Pandolce zu jeder Gelegenheit einen einzigartigen Genuss.

Lassen Sie sich inspirieren


Zu den Feiertagen zu Jahresende darf der italienische Kuchen auf keinen Fall fehlen. Probieren Sie ihn auch zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.

Pandolce nach Genueser Art mit Olivenöl


Diese typische Spezialität aus Genua  wird aus einem Mürbeteig ohne Hefe hergestellt. Unser Olivenöl macht den Teig reicher und den Pandolce zu jeder Gelegenheit einen einzigartigen Genuss.

Lassen Sie sich inspirieren


Zu den Feiertagen zu Jahresende darf der italienische Kuchen auf keinen Fall fehlen. Probieren Sie ihn auch zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.