Blätterteigröllchen mit Pistazien-Pesto

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 Minuten
ZUTATEN
12 Röllchen:
Blätterteigröllchen mit Pistazien-Pesto
Eine schnelle, aber schmackhafte Vorspeise

Zubereitung

Für die Zubereitung der Blätterteigröllchen mit Pistazien-Pesto, den Backofen auf 230 °C einstellen. Den Blätterteig ausrollen und mit Hilfe eines Löffels eine Schicht Ricotta-Käse darüber verteilen. Eine Schicht unseres Pistazien-Pestos darüber geben und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.

Den Teig vorsichtig ausrollen und 5 Minuten im Gefrierfach ruhen lassen, dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen.

Im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Nehmen Sie die Blätterteigröllchen mit Pistazien-Pesto aus dem Ofen und lassen Sie sie vor dem Servieren abkühlen.

GUTEN APPETIT
Tortillas mit Tomatensauce mit Thunfisch
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 minuten
GUTEN APPETIT
Eier im Fegefeuer
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 minuten
GUTEN APPETIT
Lasagne mit Pistazien-Pesto
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 Minuten