Pizza mit Pesto

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
25 minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen
Pizza mit Pesto

ZUBEREITUNG

Das mit Salz und Zucker gemischte Mehl auf ein Brett schütten, in die Mitte eine Mulde drücken und mit den Fingern die Bierhefe in die Mulde bröseln und die Hefe in ein paar Löffeln warmer Milch (30°C) auflösen.

Das Mehl zu kneten beginnen und nach und nach die lauwarme Milch hinzufügen. Den Teig so lange energisch kneten, bis er sich von den Fingern löst. Der Teig muss weich aber auch elastisch sein. Eine Kugel formen, mit Mehl bestäuben, mit einem Tuch zudecken und an einem warmen Ort ohne Luftzug gehen lassen, bis der Teig auf das Doppelte aufgegangen ist (ca. 2 Stunden).

Mit einem Nudelholz ausrollen und auf ein mit Nativem Olivenöl Extra Fruttato gefettetes Backblech legen. Das Pesto auf die Pizza schütten und mit einem Löffel gleichmäßig verteilen. Den Käse in Würfel schneiden und über das Pesto streuen.

Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen, bis die Pizza schön goldbraun und der Käse geschmolzen ist.

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