Eierkuchen mit Minestrone auf ligurische Art

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
40 Minuten
ZUTATEN
Für eine Backform mit 22 cm Durchmesser
Eierkuchen mit Minestrone auf ligurische Art
Eine Neuinterpretation mit dem Duft von Pesto. Und nichts wird verschwendet.

ZUBEREITUNG

Das Backrohr auf 190°C vorheizen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel die Eier schlagen und ein Glas Minestrone auf ligurische Art dazu geben.

Alle Zutaten vorsichtig mit einem Holzlöffel mischen. Dann eine geeignete Backform leicht mit Olivenöl Tradizionale bestreichen und mit der Mischung füllen.

Im Backrohr ca. 40 Minuten backen (der Eierkuchen muss kompakt und leicht goldbraun werden). Aus dem Backrohr nehmen, nach Belieben salzen und servieren.

Der Eierkuchen mit Minestrone kann auch direkt in der Pfanne auf der Kochplatte zubereitet werden. Dabei muss man ihn nach ca. 15 Minuten wenden und auf kleiner Flamme weitere 5 Minuten kochen.

Der Eierkuchen mit Minestrone ist ein perfektes Rezept zur Verwertung von Resten Ihres Minestrone und schenkt einen ganz neuen Geschmack.

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GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
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HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 - 60 min
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ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-