Gebackene, mit Amaretti gefüllte Pfirsiche

GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
40 Minuten
ZUTATEN
für 4 Personen:
  • 4 reife gelbe Pfirsiche
  • 2 Weiche Amaretti Carli
  • 50 g Bitterschokolade
  • Staubzucker n. B.
Gebackene, mit Amaretti gefüllte Pfirsiche
Ein schnelles Gericht mit einzigartigem Geschmack

Zubereitung

Die Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen, ein wenig vom Fruchtfleisch aus der Mulde schneiden und für die Fülle in kleine Stückchen schneiden, die Amaretti grob zerbröseln und gut dazu mischen. Die Bitterschokolade reiben und gut mit der Fülle vermischen. Die Pfirsiche mit der Mulde nach oben In eine feuerfeste leicht gefettete Form legen und in die Mulden jeweils ein paar Löffel der Fülle geben. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

Aus dem Backrohr nehmen, mit Staubzucker bestreuen und noch heiß servieren!

GUTEN APPETIT
Kuchen mit Haselnuss-Kakao-Creme
GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 Minuten
GUTEN APPETIT
Süßer Weihnachtsbaum mit Orangencreme
GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 Minuten
GUTEN APPETIT
Ricotta Amaretti Kuchen
GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
40 Minuten
GUTEN APPETIT
Mascarpone und Amaretti-Creme
GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-