Leichte Crema Pasticcera

GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen
Crema pasticcera all'olio d'oliva
Leichte Crema Pasticcera

ZUBEREITUNG

Einen Topf mit der Milch erwärmen; dann die Vanilleschote mit einem Messer aufschneiden und die Samen herauskratzen. Die Samen und die Schote sofort in die Milch geben.

Wenn die Milch heiß ist, die Flamme ausdrehen und die Milch mindestens 5 Minuten stehen lassen. In einen kleinen Topf das Native Olivenöl Extra Delicato geben, die Stärke und den Zucker hinzufügen und gut verrühren bis eine homogene Mischung entsteht.

Die Flamme ganz klein drehen und die gefilterte Milch langsam hineinschütten. Dabei mit dem Schneebesen umrühren. Wenn die Creme fertig ist, ein paar Schokospiralen und die geriebene Schale einer halben Zitrone hinzufügen.

Kalt mit einem Stück Weihnachtskuchen mit Olivenöl servieren.

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ZUBEREITUNG
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ZUBEREITUNG
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SCHWIERIGKEIT
EINFACH
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ZUBEREITUNG
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