Poke mit Thunfischsteaks

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 Minuten
ZUTATEN
  • 400 g Weißer Thunfisch in Olivenöl 
  • 300 g Basmati-Reis
  • 1 reife Avocado
  • 1 frische Chilischote
  • 4 Esslöffel Sojasauce
  • Frische Petersilie
  • Sesamsamen
  • Salz
Thunfisch-Poke - Carli

Poke mit Thunfischsteaks

Ein einzigartiges Gericht mit exotischen Aromen

Zubereitung

Für die Thunfischpoke den Basmatireis durch Absorption kochen: 600 ml Wasser in einem Topf erhitzen. Sobald es zu kochen beginnt, Salz und den Reis hinzufügen, die Hitze auf niedrig stellen, mit einem Deckel abdecken und 15 Minuten lang ungeöffnet kochen.

Bereiten Sie die Soße für die Thunfisch-Poke-Bowl zu, indem Sie die Sojasoße mit einem Teelöffel geröstetem Sesam und der in dünne Scheiben geschnittenen, kernlosen Chili in einer kleinen Schüssel vermischen.

Verteilen Sie den Reis auf vier Schalen und garnieren Sie ihn mit unseren Weißen Thunfischsteaks in Olivenöl, ein paar Scheiben Avocado, einer großzügigen Handvoll gerösteter Sesamsamen und ein paar Petersilienblätter. Behalten Sie die Sojasauce zum Würzen beiseite, kurz bevor Sie den Thunfisch-Poke essen, je nach Geschmack.

GUTEN APPETIT
Hähnchenbrust in Balsamicosauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Schweinefilet in Walnusssauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 MINUTEN
GUTEN APPETIT
Salat mit Makrele
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Couscous mit Thunfisch und Zucchini
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
2 minuten