Süßer Weihnachtsbaum mit Orangenduft

GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 Minuten
ZUTATEN
für 4 Personen:
Süßer Weihnachtsbaum mit Orangenduft
So einfach machen Sie den Weihnachtskuchen noch leckerer

Zubereitung

Zur Zubereitung des süßen Weihnachtsbaums mit Orangenduft heizen Sie Ihr Backrohr auf 100°C auf.

In der Zwischenzeit schneiden Sie unseren Panettone mit Olivenöl horizontal in drei Scheiben. Mit einer Plätzchenform oder, wenn notwendig, mit einem Messer schneiden Sie aus den drei Kuchenscheiben kleine Weihnachtsbäume aus.

Legen Sie die Weihnachtsbäumchen auf ein Backblech und wärmen Sie sie ca. 10 Minuten lang im Rohr.

Danach streichen Sie ein paar Löffel Crema di Frutta BIO Orange auf die Hälfte der Bäumchen und legen Sie jeweils eine Hälfte ohne Creme darauf.

Dekorieren Sie die Weihnachtsbäumchen mit ein wenig Staubzucker und servieren Sie sie noch warm.

GUTEN APPETIT
Bonet mit Amaretti, Karamell und Kakao
GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
1 Stunde Backzeit
GUTEN APPETIT
Canestrelli-Millefeuille mit Vanillecreme und Pistazien
GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 minuten