Vegane Mayonnaise

GÄNGE
Saucen
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
ZUTATEN
  • 200 g Reis- oder Sojamilch
  • 100 g Olivenöl Carli Tradizionale
  • 1 Teelöffel Senf
  • Der Saft einer halben Zitrone oder ein Teelöffel Weißweinessig
Vegane Mayonnaise
Eine einfache und sehr vielseitige Sauce

Zubereitung

Die Zubereitung von veganer Mayonnaise, mit Reis- oder Sojamilch, ist sehr einfach und schnell und ermöglicht Ihnen, eine vielseitige Sauce zu erhalten, die für verschiedene Zubereitungen in der Küche verwendet werden kann.

Geben Sie die Reis- oder Sojamilch, unser Olivenöl Tradizionale, Senf, Salz und Zitronensaft (oder Essig, je nach Geschmack) in ein Glas für einen Stabmixer.

Pürieren Sie mit dem Stabmixer bei voller Geschwindigkeit, bis Sie eine vegane Mayonnaise mit einer cremigen und samtigen Konsistenz erhalten. Fügen Sie weitere Tropfen Olivenöl Carli hinzu, falls die Mayonnaise noch zu dünn sein sollte. Mixen Sie dabei weiter, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird.

Vegane Mayonnaise kann je nach Geschmack mit Kräutern, Gewürzen, Kapern oder sonnengetrockneten Tomaten aromatisiert werden.

GUTEN APPETIT
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GÄNGE
Saucen
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
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GÄNGE
Saucen
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
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GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
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GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-