Couscous mit Thunfisch und Zucchini

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
2 minuten
ZUTATEN
Couscous mit Thunfisch und Zucchini
Ein köstlicher erster Gang, der auch ein perfektes Einganggericht ist

Zubereitung

Um ein Couscous mit Zucchini und Thunfisch zuzubereiten, muss das Couscous zuerst in einer antihaftbeschichteten Pfanne mit einem Tropfen unseres Olivenöls Tradizionale gebraten werden. Es reichen einige Minuten bei mittlerer Hitze und unter häufigem Rühren.

Dem gebratenen Couscous 150 ml kochendes Wasser hinzufügen, bedecken und einige Minuten ruhen lassen, bis die Couscous-Körner aufquellen.

In der Zwischenzeit Gerösteten Zucchini in kleine Stücke schneiden und mit den Händen unsere Weißen Thunfischfilets in Olivenöl zerkleinern.

Das Couscous mit einer Gabel zerdrücken und die Gewürze hinzufügen: Das Couscous vorsichtig mit dem Thunfisch und den Zucchini mischen und einige frische Pfefferminzblätter, ein wenig Pfeffer und einen Tropfen unseres Natives Olivenöls Extra Delicato hinzufügen.

GUTEN APPETIT
Nudeln mit Thunfisch und Oliven
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Pansoti (Gefüllte Teigtaschen) in Walnusssauce
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 Minuten
GUTEN APPETIT
Nudeln mit Thunfisch und Oliven
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Leckere Vorspeisen, um Ihre Gäste zu beeindrucken
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 Minuten