Couscous mit Thunfisch und Zucchini

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
2 minuten
ZUTATEN

Couscous mit Thunfisch und Zucchini

Ein köstlicher erster Gang, der auch ein perfektes Einganggericht ist

Zubereitung

Um ein Couscous mit Zucchini und Thunfisch zuzubereiten, muss das Couscous zuerst in einer antihaftbeschichteten Pfanne mit einem Tropfen unseres Olivenöls Tradizionale gebraten werden. Es reichen einige Minuten bei mittlerer Hitze und unter häufigem Rühren.

Dem gebratenen Couscous 150 ml kochendes Wasser hinzufügen, bedecken und einige Minuten ruhen lassen, bis die Couscous-Körner aufquellen.

In der Zwischenzeit Gerösteten Zucchini in kleine Stücke schneiden und mit den Händen unsere Weißen Thunfischfilets in Olivenöl zerkleinern.

Das Couscous mit einer Gabel zerdrücken und die Gewürze hinzufügen: Das Couscous vorsichtig mit dem Thunfisch und den Zucchini mischen und einige frische Pfefferminzblätter, ein wenig Pfeffer und einen Tropfen unseres Natives Olivenöls Extra Delicato hinzufügen.

GUTEN APPETIT
Risotto mit Artischockencreme
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Lasagne mit Artischockencreme
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 Minuten
GUTEN APPETIT
Poke mit Thunfisch und Avocado
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 Minuten
GUTEN APPETIT
Salat mit Makrele
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-