Linguine mit Miesmuscheln und Pesto

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen
Ricetta Linguine cozze e pesto
Linguine mit Miesmuscheln und Pesto

ZUBEREITUNG

Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser waschen und bürsten. In einer Pfanne Olivenöl Tradizionale Carli erhitzen und die Knoblauchzehe goldbraun braten, dann die Miesmuscheln dazu geben, mit einem Deckel zudecken und so lange kochen, bis die Muschelschalen sich öffnen.

Die Muscheln aus den Schalen lösen, in einer Schüssel zur Seite stellen, ein wenig von dem Kochwasser der Miesmuscheln filtern und ebenfalls zur Seite stellen.

In der Zwischenzeit Wasser aufstellen, salzen und die Linguine kochen. Dabei die auf der Packung angegebene Kochzeit beachten.

Die Pasta abgießen und kurz auf kleiner Flamme in der Pfanne mit den Miesmuscheln wenden und dabei mit ein paar Löffeln von der gefilterten Brühe der Miesmuscheln aufgießen.

Vom Feuer nehmen, den Pesto ohne Knoblauch Carli dazu geben, gut durchmischen e sofort servieren.

GUTEN APPETIT
Nudeln mit Thunfisch und Oliven
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Pansoti (Gefüllte Teigtaschen) in Walnusssauce
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 Minuten
GUTEN APPETIT
Testaroli mit Pesto: das Rezept
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
3 Minuten
GUTEN APPETIT
Pasta mit Pesto und Walnüssen
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 Minuten