Thunfisch-Salami

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 Minuten
ZUTATEN
Salame di Tonno
Thunfisch-Salami
Thunfisch-Salami (auch Thunfisch-Hackbraten genannt) ist ein sehr vielfältiges und einfach zubereitetes Hauptgericht, ideal mit gekochten Kartoffeln, etwas Mayonnaise und ein paar Kapernblüten.

Zubereitung der Thunfisch-Salami

Für die Zubereitung des Thunfisch-Hackbratens die Weißen Thunfischfilets in Olivenöl gut abtropfen lassen und mit einem Messer fein hacken. In eine Schüssel geben und mit den verquirlten Eiern, dem Parmigiano-Käse und dem Paniermehl vermischen.

Die Masse auf ein eingeöltes Blatt Backpapier leeren, dieses verschließen und zu einer Thunfisch-Salami formen. In ein sauberes Geschirrtuch wickeln, ein Bonbon formen und die beiden Enden mit Spagat abbinden. In reichlich Wasser kochendes Wasser legen und 20 Minuten lang kochen. Anschließend aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln kochen und schälen.

Sobald die Thunfisch-Salami abgekühlt ist, das Papier entfernen, die Salami in Scheiben schneiden, abwechselnd mit den gekochten Kartoffeln auf einem Teller anrichten, mit unserer Mayonnaise und den Kapern würzen.

GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Tintenfischsalat mit Kartoffeln auf ligurische Art
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 - 60 min
GUTEN APPETIT
Nudeln mit Thunfisch und Oliven
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Leckere Vorspeisen, um Ihre Gäste zu beeindrucken
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 Minuten