Omelett mit Olivencreme

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 minuten
Omelett mit Olivencreme

ZUBEREITUNG

In einer Schüssel 8 Eier aufschlagen, ein wenig salzen.

Die Creme aus Taggiasca Oliven dazugeben und mit einer Gabel gut durchmischen, bis die Creme homogen ist.

In einer beschichteten Pfanne drei Löffel Olivenöl Tradizionale erhitzen und dann die Creme dazu geben.

GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Tintenfischsalat mit Kartoffeln auf ligurische Art
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 - 60 min
GUTEN APPETIT
Bruschetta mit Pute und Creme Aus Schwarzen Oliven
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Gegrilltes Gemüse mit Olivencreme
GÄNGE
BEILAGEN
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 minuten