Tortillas mit Tomatensauce mit Thunfisch
Eine köstliche Idee für gesellige Momente mit Freunden und Verwandten.
Zubereitung
Mit einem Gemüsehobel den Weiß- und Rotkohl, die Radieschen und die rote Zwiebel fein raspeln. Alles mit reichlich Nativem Olivenöl Extra Fruttato, Salz und Pfeffer würzen, gut durchmischen, um die Würze gleichmäßig zu verteilen. Auch die Avocado in feine Scheiben schneiden und diese mit ein paar Tropfen vom Saft der Limette beträufeln, damit sie nicht oxidieren und braun werden.
Die Tortillas in einer heißen Pfanne leicht anwärmen, bis sie warm und weich sind.
Wenn sie fertig sind, mit der Tomatensauce mit Thunfisch Fratelli Carli und mit dem Salat aus Kohl, Radieschen, Zwiebel und Avocado füllen.
Die gefüllten Tortillas den versammelten Freunden auf einem Servierteller, eventuell mit einer frischen Tomaten- oder Joghurtsauce, präsentieren.