Radicchio mit Reduzierter Essigsosse

GÄNGE
BEILAGEN
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen

Radicchio mit Reduzierter Essigsosse


ZUBEREITUNG

Die Schalotten fein hacken.

In einem kleinen Topf die Schalotten ein paar Minuten mit dem Essig und dem Salz kochen, um die Soße einzudicken.

Vom Feuer nehmen und unser Natives Olivenöl Extra Fruttato roh dazu geben und emulgieren.

In der Zwischenzeit den Radicchio waschen und in Stücke schneiden und auf dem heißen Rost kochen, bis er zart und weich ist.

Radicchiostücke auf einen Servierteller legen und mit der eingedickten Essigsoße würzen.

GUTEN APPETIT
Gemüsewürfel mit Dem Duft von Pesto
GÄNGE
BEILAGEN
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
1 Stunde
GUTEN APPETIT
Gegrilltes Gemüse mit Olivencreme
GÄNGE
BEILAGEN
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 minuten
GUTEN APPETIT
Hähnchenbrust in Balsamicosauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-