Seit 1911 beliefern wir Sie mit Olivenöl und geschmackvolle italienische Produkte.
Nudelsoße und Pasta
Entdecken Sie die Auswahl an Gewürzen und Pasta von Fratelli Carli: Von Pestos über Saucen bis hin zu Pasta aus Gragnano – nur das Beste für Ihren Gaumen.
By Category
Delikat und duftend, aus einer gekonnten und harmonischen Mischung von Walnüssen, Olivenöl Carli, Käse und einem Hauch von Knoblauch.
In einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano, der Wiege der italienischen Pastatradition, werden unsere hervorragend kochfesten Spaghetti hergestellt.
Ein würziges Rezept mit natürlichen Zutaten, Geschmack steht hier an erster Stelle. Eine appetitliche Suppe mit ausgeprägten Charakter.
Unsere Ratatuia ist ein Fest der Farben und des Geschmacks. Eine berauschende Harmonie aus dem perfekten Zusammenspiel von knackigem Gemüse und süßer Tomatensauce.
Eine süße und ausgewogene Sauce, ein Zusammenspiel von unseren zarten Artischockenherzen und dem Geschmack des Tomatenfruchtfleisches. Und dazu noch Kapern und Genueser Basilikum D.O.P..
Die Leidenschaft für die traditionelle Küche unserer Region hat dieses warme und intensive Gericht hervorgebracht, das mit seinen reichen Zutaten und seinem einfachen und natürlichen Geschmack überrascht.
Die große Pastatradition von Gragnano bringt diese mit 100% italienischem Getreide hergestellten Penne Rigate hervor.
Gut, lecker und raffiniert. Dieses Pesto überrascht mit seiner Vielseitigkeit.
Eine wahre Überraschung mit delikatem Geschmack und dem typischen Duft des Genueser Basilikums D.O.P.. Für alle, die ein Rezept ohne Knoblauch bevorzugen.
Die Trofiette, eine typische Pasta der Ostküste Liguriens, sind heute zu einem Symbol für ganz Ligurien geworden. Ihre anmutige und gleichmäßige Form erlaubt eine perfekt gekochte Pasta, die bestens zu den typisch ligurischen Saucen passt.
Ein in wenigen Minuten genussfertiges Chef-Risotto, das mit seinem Steinpilzaroma zu überraschen weiß.
Ein für Ligurien typisches Format, das in Form und Farbe an Olivenblätter erinnert. Auf einer Seite rau und auf der anderen glatt. Diese Pasta überzeugt mit Vielseitigkeit und Originaliät.