-20%

Pasta aus Gragnano g.g.A. Spaghetti

In einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano, der Wiege der italienischen Pastatradition, werden unsere hervorragend kochfesten Spaghetti hergestellt.

Mehr darüber lesen

Das Format

Die Verpackung

9,90 € 7,90 €

Kostenlose Lieferung über € 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Natives Olivenöl Extra BIO
Natives Olivenöl Extra BIO

6 Flaschen à 0,5 L

78,50 €
Pasta aus Gragnano g.g.A. Penne Rigate
Pasta aus Gragnano g.g.A. Penne Rigate

2 Beutel à 500 g

9,90 € 7,90 €

Spaghetti

Unsere Spaghetti entstehen in Gragnano, dem legendären Ursprungsort italienischer Pasta. Seit Jahrhunderten ist hier die Kunst des Getreidemahlens und die meisterhafte Produktion von italienischen Nudeln der Spitzenqualität überliefert. Zum 100% italienischen Hartweizengrieß wird ausschließlich reinstes Quellwasser aus den Lattari Bergen hinzugefügt. Im Anschluss wird die Gragnano Pasta durch Bronzematrizen gedrückt und bei niedrigen Temperaturen bis zu 42 Stunden lang langsam getrocknet. Ein Beispiel für Spitzenqualität mit unübertroffener Kochfestigkeit und dem typischen Geschmack von Weizen.

 

Spaghetti jetzt hier kaufen und von unserem Angebot profitieren.

CHARAKTER

Fest, eine Ikone

KOMBINATIONEN

Der Klassiker, perfekt mit jeder Sauce von Carli

Spaghetti - Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser.


Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

Kühl und trocken lagern.

 

Weizen aus Italien

Verarbeitung und Vermahlung in Italien

Hergestellt von Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. Via Roma 20 – Gragnano (NA) – Italia

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1508 kJ 355 kcal

Fett

 

1,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

 

  0,3 g

Kohlenhydrate

 

71 g 

davon Zucker

 

3,9 g

Ballaststoffe

 

2,3 g

Eiweiß

 

13 g

Salz

 

0,03 g

Spaghetti mit Thunfisch und Brocoli
Kochen von Spaghetti
Spaghetti alla Carbonara

Nicht jeder Weizen ist gleich

Hartweizen, der auch nach dem Kochen fest bleibt und eine unbestreitbare Qualität garantiert, ist der einzige in Italien zugelassene Rohstoff für die Herstellung und den Verkauf von trockenen Hartweizennudeln.

Eigenschaften und Geschmack

Unsere Spaghetti di Gragnano I.G.P. (g.g.A.), ein wahres Meisterwerk der italienischen Pasta-Kunst.

 

AUSSEHEN UND KONSISTENZ VOR DEM KOCHEN

Leicht rau, von gleichmäßiger, bernsteinfarbener Farbe, regelmäßig in der Form. Diese italienische Pasta ist elastisch und fest und bleibt auch 'al dente', wenn die empfohlene Kochzeit überschritten wird.

 

AROMA

Während und nach dem Kochen verströmen diese italienischen Spaghetti den köstlichen Duft von Qualitätshartweizen, der bei sehr niedrigen Temperaturen getrocknet wurde.

 

GESCHMACK

Hochwertiger Hartweizen aus Italien. Voller Geschmack. Eine Gaumenfreude.

Warum Gragnano

Gragnano, seit Jahrhunderten die Heimat von Pasta aus Hartweizengrieß, verdankt ihren Erfolg einer Reihe wesentlicher Faktoren: der perfekten Sonnen- und Windeinwirkung für die richtige Trocknung der Pasta, dem besonders reinen Quellwasser und der jahrhundertelangen Kunst des Getreidemahlens, von der Kenntnis der Grießsorten bis hin zu den Fertigkeiten der Nudel- und Brotherstellung. Unsere Gragnano Pasta wird in einer der ältesten Fabriken von Gragnano hergestellt, die aufgrund der limitierten Produktion ein Garant für unnachahmliche Qualität und Geschmack ist.

Lassen Sie sich inspirieren

Der Klassiker unter den Pastasorten. Probieren Sie diese italienischen Spaghetti unbedingt mit unserer hervorragenden Tomatensauce mit Basilikum.

 

Probieren Sie auch diese klassischen Spaghetti Rezepte:

  • Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili 
  • Spaghetti Carbonara 
  • Spaghetti allo Scoglio
  • Spaghetti all'Amatriciana.
Spaghetti mit Basilikum-Tomatensauce