Artischockencreme

Eine vielseitige Creme mit delikatem Geschmack und robuster, weicher Konsistenz. Verfeinert mit unserem Olivenöl.

Mehr darüber lesen

Das Format

Die Verpackung

€ 22,40

Kostenlose Lieferung über € 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Natives Olivenöl Extra Classico
Natives Olivenöl Extra Classico

6 Flaschen à 0,5 L

€ 64,00
Pesto Rosso
Pesto Rosso

4 Gläser à 130 g

€ 24,90

Artischockencreme

Aus der Mischung des zartesten und geschmackvollsten Teils der Artischocken mit Zutaten, die den Duft verstärken, entsteht diese komplett natürliche und delikate samtige Artischockencreme. Eine duftende und leckere Spezialität, verfeinert mit unserem Olivenöl.

CHARAKTER

Duftend und fein

KOMBINATIONEN

Verleiht den Speisen das gewisse Etwas

Zutaten

Artischockenherzen 57%, Olivenöl, Salz, Knoblauch, natürliche Aromen, Weinessig. Säureregulator: Zitronensäure. Antioxidationsmittel: Askorbinsäure. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Fisch und Milch enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.

INHALT: 130 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1801 kJ 438 kcal

Fett

 

47 g 

davon gesättigte Fettsäuren 

 

7,5 g

Kohlenhydrate

 

1,7 g 

davon Zucker 

 

0,5 g

Ballaststoffe

 

2,2 g

Eiweiß

 

1,4 g

Salz

 

0,60 g

Artischockencreme auf einer Brotscheibe
Rezept mit Artischockencreme
Aperitiv mit Artischocken

Die geheime Zutat

Wir benutzen dieselben Artischocken, die wir auch für unsere eingelegten Artischockenherzen verwenden. Sie sind süß, nicht stechend im Geschmack und zugleich zart und knackig.

Merkmale und Noten

Aus dem zartesten und geschmackvollsten Teil der Artischocken entsteht unsere samtige Artischockencreme mit delikatem Geschmack.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Gleichmäßig, homogen gemahlen und kompakt. Helle strohgelbe, ein wenig ins Grün tendierende Farbe.

 

KONSISTENZ

Weich und cremig, perfekt kompakt.

 

DUFT

Delikat, ein wenig süß.

 

GESCHMACK

Süß, raffiniert, mit einer angenehm sauren Note, die von einer geringen Präsenz von Weinessig und ein wenig Knoblauch herrührt. Sie verleihen dem Rezept eine originelle Note und ihre leuchtende Farbe.

So entsteht sie

In einem natürlichen und einfachen Vorgang werden die Artischockenherzen wenige Minuten abgebrüht, gemahlen, mit den Zutaten vermischt, die ihren Geschmack hervorheben und mit unserem Olivenöl verfeinert.

Lassen Sie sich inspirieren

Mit ihrem delikaten Geschmack eignet sich diese Artischockencreme als Zutat für die unterschiedlichsten Gerichte und verleiht ihnen eine samtige und feine Note Perfekt und lecker ist unsere Artischockencreme:

  • in einer Focaccia
  • als zusätzliche Würze für eine Parmigiana mit Auberginen
  • als Würze für ein Risotto
  • auf harten Eiern anstelle von Mayonnaise.
Crackers mit Artischockencreme