Scheiben vom Weißen Thunfisch, die noch am Fangort verarbeitet werden, um die weiche Konsistenz und den zarten Geschmack zu erhalten.
Mehr darüber lesen
Kostenlose Lieferung über € 80
Kostenlose Rücksendung
Sichere Zahlungen
Oft zusammen gekauft
GanzeScheiben vom Weißen Thunfisch mit perfekter Konsistenz. Gefangen in der Kantabrischen See und direkt am Fangort nach traditionellen Methoden verarbeitet.
THUNFISCHART
Weißer Thunfisch, Thunnus alalunga
BESONDERE EIGENSCHAFTEN
Ganze, perfekte Stücke mit einem voll abgerundetem Geschmack
KOMBINATIONEN
Unersetzlich für die Zubereitung von sehr nahrhaften Gourmet-Rezepten
Eine Dose Thunfisch enthalten
Thunfisch (Thunnus Alalunga), Olivenol, Salz.
Nach dem Öffnen mit Öl bedecken und im Kühlschrank bei einer Temperatur unter 5°C bis zu 7 Tage aufbewahren.
NETTOGEWICHT: 200 g
ABTROPFGEWICHT: 150 g
NETTOGEWICHT: 100 g
ABTROPFGEWICHT: 75 g
ES 12.00599/S CE
Energie
| 1029 kJ 247 kcal |
Fett
| 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren
| 3,4 g |
Kohlenhydrate
| 1,1 g |
davon Zucker
| 0 g |
Eiweiß
| 27 g |
Salz
| 0,59 g |
Kantabrische See – Zone FAO 27
Mit traditionellen Methoden gefangen, die für das Ökosystem des Meeres nicht schädlich sind.