Weißer Thunfisch in Olivenöl

Scheiben vom Weißen Thunfisch, die noch am Fangort verarbeitet werden, um die weiche Konsistenz und den zarten Geschmack zu erhalten.

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Weißer Thunfisch in Olivenöl

GanzeScheiben vom Weißen Thunfisch mit perfekter Konsistenz. Gefangen in der Kantabrischen See und direkt am Fangort nach traditionellen Methoden verarbeitet.

THUNFISCHART

Weißer Thunfisch, Thunnus alalunga

BESONDERE EIGENSCHAFTEN

Ganze, perfekte Stücke mit einem voll abgerundetem Geschmack

KOMBINATIONEN

Unersetzlich für die Zubereitung von sehr nahrhaften Gourmet-Rezepten

Zutaten und Lagerung - Thunfisch Dose

Eine Dose Thunfisch enthalten

 

Thunfisch (Thunnus Alalunga), Olivenol, Salz.

 

Nach dem Öffnen mit Öl bedecken und im Kühlschrank bei einer Temperatur unter 5°C bis zu 7 Tage aufbewahren.

 

NETTOGEWICHT: 200 g

ABTROPFGEWICHT: 150 g

 

NETTOGEWICHT: 100 g

ABTROPFGEWICHT: 75 g

 

ES 12.00599/S CE

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1029 kJ 247 kcal

Fett

 

15 g 

davon gesättigte Fettsäuren 

 

 3,4 g

Kohlenhydrate

 

1,1 g 

davon Zucker 

 

0 g

Eiweiß

 

27 g

Salz

 

0,59 g

Zone und Fangmethode

Kantabrische See – Zone FAO 27
Mit traditionellen Methoden gefangen, die für das Ökosystem des Meeres nicht schädlich sind.

Die besten Thunfischstücke aus der Kantabrischen See

Die Kantabrische See, der Übergang von den kalten Meeren des Nordens zu den wärmeren tropischen Meeren, ist ein überaus fischreiches Fanggebiet. Aus diesem Gewässer zwischen Spanien und Frankreich fangen wir unseren Weißen Thunfisch. 

Eigenschaften und Geschmack

Kompakte, fleischige Scheiben, die sofort die Qualität dieses Produktes erkennen lassen.

 

AUSSEHEN UND FARBE 

Gleichmäßige, einheitlich rosa-weiße Farbe, die nicht nur für Spitzenqualität steht, sondern auch dafür, dass der Fisch innen und außen vollkommen gleichmäßig gegart ist.

 

KONSISTENZ 

Kompakte, einheitliche und zarte ganze Stücke.

 

GESCHMACK 

Reiner, delikater, abgerundeter Geschmack, mit genau der richtigen Menge an Salz.

 

AROMA

Sehr delikat, ohne den starken Fischgeruch beim Öffnen der Dose, der für andere Thunfischmarken charakteristisch ist.

Weißer Thunfisch - Das Geheimnis

Das Fleisch des Thunfisch „Thunnus Alalunga” ist von Natur aus reich an Proteinen und Omega-3-Fettsäuren (0,5 g/100 g Eicosapentaensäure und Docosahexaensäure)

Lassen Sie sich inspirieren

 

Zarte und kompakte Stücke mit einem angenehmen Aroma und außergewöhnlich weich am Gaumen. Ein Muss in der Küche für Last-Minute-Gerichte und eine unersetzliche Zutat für eine Vielzahl von nahrhaften Gourmet-Rezepten.

 

Unser Thunfisch in Olivenöl ist eine einzigartig zarte und vielseitige Zutat für Ihre Thunfisch-Rezepte. Probieren Sie ihn mit:

 

  • einem Pastagericht mit Mozzarella und Kapern
  • knackigem Saisongemüse
  • einem frischen Rucola-Salat mit Tomaten und Oliven.
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