Feste und saftige Auberginen werden gegrillt, dazu leckere entsteinte Oliven und das geschmackvolle Tomatenfruchtfleisch: so entsteht eine konsistente und duftende Tomatensauce.
 Mehr darüber lesen 
                            
                        
{percentuale-sconto} auf den Listenpreis
Oft zusammen gekauft
CHARAKTER
Reich, harmonisch und weich
KOMBINATIONEN
Überrascht nicht nur auf der Pasta
Tomatenpulpe 54%, Auberginen 19%, Olivenöl, Zwiebel 6%, getrocknete Tomaten 4%, entsteinte Oliven 3%, Salz, Kapern 1%, Petersilie 0,9%, Balsamico-Essig aus Modena (Weinessig, konzentrierter und eingekochter Weintraubenmost), Oregano, natürliche Aromen. Säureregulator: Milchsäure, Zitronensäure. Antioxidierungsmittel: Askorbinsäure.Kann Spuren von Eiern, Sellerie und Fisch enthalten. Könnte Olivenkernsplitter enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren. 
Herkunftsort der Tomate: Italien.
INHALT: 270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
| Energie 
 | 579 kJ 140 kcal | 
| Fett 
 | 12 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren 
 | 1,9 g | 
| Kohlenhydrate 
 | 5,5 g | 
| davon Zucker 
 | 5,1 g | 
| Ballaststoffe 
 | 3,2 g | 
| Eiweiß 
 | 1,3 g | 
| Salz 
 | 1,7 g |