- 10%
Mit unserem kaltgepressten Olivenöl haben wir eine ligurische Kuchenspezialität neu interpretiert.
Reich an kandierten Früchten, Rosinen und Pinienkernen – mit dem Duft nach Tradition, Festlichkeit und italienischem Zuhause. Ein Gebäck wie eine Reise: vom Herzen Genuas direkt auf deinen Tisch.
Das Format
Die Verpackung
Mehr darüber lesen
{percentuale-sconto} auf den Listenpreis
Oft zusammen gekauft
Keine Butter, keine Hefe – und doch so mürbe, duftend und aromatisch. Unser Pandolce wird mit unserem Olivenöl und mit Liebe gebacken. Die kandierten Zitrusfrüchte, Rosinen und edlen Pinienkerne verbinden sich zu einem Teig, der wie ein Festtag schmeckt – egal zu welchem Anlass. Ein traditioneller Genuss, der dich die italienische Wärme spüren lässt – Bissen für Bissen.
CHARAKTER
Würzig, fruchtig, zart mürbe
KOMBINATIONEN
Ideal mit Tee, als Nachmittagsmoment oder als Geschenk mit Geschmack
PANDOLCE GENUESER ART MIT NATIVEM OLIVENÖL EXTRA (12%)
Weizenmehl, Sultaninen (Trauben, Pflanzenöl), Orange und kandierte Zitronenfrüchte 20% (Orangenschale, Zitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Säureregulator: Zitronensäure), natives Olivenöl extra 12%, Zucker, Marsala 7%, Eier, Pinienkerne, Backtriebmittel (Natriumpyrophosphat, Natriumbikarbonat, Ammoniumbikarbonat), Salz, Natürliches Vanille-Aroma.
Kann Soja, Nüsse, Milch und Derivate, Senf, Sesamsamen enthalten.
An einem lichtgeschützten und kühlen Ort aufbewahren.
NETTOGEWICHT: 1000 g
Hergestellt in: Genova - Vico Boggiano, 5 - Italia
Energie
| 1649 kJ 392 kcal |
Fett
| 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren
| 1,6 g |
Kohlenhydrate
| 65 g |
davon Zucker
| 34 g |
Ballaststoffe
| 3,2 g |
Eiweiß
| 6,3 g |
Salz
| 0,37 g |