Pasta aus Gragnano g.g.A. Fusilli

In einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano, der Wiege der italienischen Pastatradition, werden unsere hervorragend kochfesten Fusilli hergestellt.

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Natives Olivenöl Extra BIO
Natives Olivenöl Extra BIO

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Fusilli

Unsere Fusilli entstehen in Gragnano. Seit Jahrhunderten ist hier die Kunst des Getreidemahlens und die meisterhafte Produktion von Pasta überliefert. Die italienische Pasta wird durch Bronzematrizen gedrückt und erhält eine etwas raue Oberfläche, die jede Sauce perfekt aufnimmt. Auch ein paar Tropfen Olivenöl von Carli genügen für diese Fusilli aus 100% italienischem Hartweizengrieß. Sie überzeugen durch Geschmack und perfekte Kochfestigkeit.

CHARAKTER

Biegsam und fröhlich

KOMBINATIONEN

Bei Kindern beliebt, mit allen Saucen perfekt

Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser. Kann Spuren von Soja enthalten und Senf.
Kühl und trocken lagern.

Land des Weizenanbaus: Italien. Land des Mahlens: Italien.
Hergestellt von Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. Via Roma 20 – Gragnano (NA) – Italia

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1508 kJ 355 kcal

Fett

 

1,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

 

  0,3 g

Kohlenhydrate

 

71 g 

davon Zucker

 

3,9 g

Ballaststoffe

 

2,3 g

Eiweiß

 

13 g

Salz

 

0,03 g

Fusilli mit Gemüse-Tomatensauce
Fusilli Nudeln
Kalter Nudelsalat mit Mozzarella und Tomaten

Wissenswertes

Nur der Hartweizengrieß mit ca. 13% Proteingehalt entwickelt im Teig einen hohen Anteil an Gluten hoher Qualität, der für die Festigkeit, Elastizität und Kochbeständigkeit der Pasta di Gragnano ausschlaggebend ist.

Merkmale und Noten

Unsere Fusilli entstehen in Gragnano, der Wiege der italienischen Pastatradition, und nehmen dank ihrer Form jede Sauce perfekt auf.

 

AUSSEHEN ROH UND KONSISTENZ

Leicht raue Oberfläche, gleichmäßig bernsteinfarben, homogene Form. Einmal gekocht, ist diese italienische Pasta elastisch und fest und bleibt auch bei einer über die Empfehlung hinausgehenden Kochzeit "al dente".

 

DUFT

Beim und nach dem Kochen entwickeln die Penne Rigate den Duft von bei niedrigen Temperaturen getrocknetem Hartweizengrieß der Spitzenqualität.

 

GESCHMACK

Italienische Nudeln, die voll nach reifem Hartweizen schmecken, eine Gaumenfreude.

Warum aus Gragnano

Gragnano, wo vor einigen hundert Jahren die Pasta aus Hartweizengrieß entstand, gründet seinen Erfolg auf einige wesentliche Faktoren: perfekte Sonnen- und Windeinwirkung, ideal für die korrekte Trocknung der Pasta, reine Wasserquellen und die Jahrhunderte alte Kunst des Getreidemahlens, Kenntnisse und Können, was Pasta- und Brotherstellung angeht. Unsere Pasta di Gragnano wird von einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano hergestellt, die aufgrund einer limitierten Produktion unnachahmliche Qualität und Geschmack garantieren kann.

Lassen Sie sich inspirieren

Schon immer das bei Kindern beliebteste Format. Italienische Nudeln hervorragend mit jeder Sauce, doch besonders mit unsem Pesto sind sie eine ideale Kombination.

 

Probieren Sie diese klassischen Fusilli Rezepte:

  • mit Pesto
  • mit Thunfisch
  • mit Tomaten und Basilikum.
Fusilli Nudeln mit Thunfisch