Minestrone auf Ligurische Art

Die Leidenschaft für die traditionelle Küche unserer Region hat dieses warme und intensive Gericht hervorgebracht, das mit seinen reichen Zutaten und seinem einfachen und natürlichen Geschmack überrascht.

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Pesto
Pesto

4 Gläser à 130 g

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Natives Olivenöl Extra Fruttato
Natives Olivenöl Extra Fruttato

6 Flaschen à 0,5 L

€ 69,00

Italienischer Minestrone

Für unseren Minestrone auf Ligurische Art befolgen wir treu das traditionelle Rezept: wir verwenden 13 ausgewählte Gemüsesorten und kochen sie nach allen Regeln der Kunst. Dann fügen wir ausschließlich unser Pesto und unser Olivenöl hinzu. Keine Konservierungsmittel, keine Zusatzstoffe. Das Ergebnis ist eine voll natürliche Minestrone Suppe mit intensivem Geschmack, bei dem das Aroma der einzelnen Zutaten durch den wunderbaren Geschmack von Basilikum noch verstärkt wird. Lecker, wie frisch zubereitet.

CHARAKTER

Authentisch und reich

KOMBINATIONEN

Ein Eintopf, der das Herz erwärmt und an unsere Erde erinnert

Zutaten

Wasser, Gemüse (Karto eln 15,9%, Zucchini 5,8%, Bohnen 4,8%, Karotten 4,6%, Wirsingkohl 3,5%, Sellerie 3,5%, runde Bohnen 2,9%, ache Bohnen 2,9%, Spinat 2,7%, gelber Kürbis 2,3%, Lauch 1,7%, Zwiebeln 1,6%, Erbsen 1,4%) Pesto 2,4% (Genueser Basilikum, Pinienkerne, natives Olivenöl extra, Salz, Knoblauch), Olivenöl, Salz. Kann Spuren von Getreide, Fisch, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Weichtiere verwendet.
An einem lichtgeschützten Ort lagern. Nach der Ö nung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verzehren.

NETTOGEWICHT: 500g
ES 26.10244/S CE

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

175 kJ 42 kcal

Fett

 

1,6 g  

davon gesättigte Fettsäuren

 

  0,2 g

Kohlenhydrate

 

4,7 g  

davon Zucker

 

0,8 g

Ballaststo

 

e 1,8 g

Eiweiß

 

1,4 g

Salz

 

0,92 g

Minestrone auf ligurische Art
Minestrone Glas
Minestrone auf ligurische Art

2 Handgriffe genügen

Zur Zubereitung des authentischen Minestrone auf ligurische Art sind mindestens 3 Stunden notwendig. Sie hingegen brauchen nur 2 einfache Handgriffe tun: schütten Sie die Minestrone Suppe so, wie sie ist, in einen Topf oder in ein Gefäß für die Mikrowelle und lassen Sie sie ein paar Minuten wärmen.

Merkmale und Noten

Unser Minestrone hat den intensiven und authentischen Geschmack des echten ligurischen Rezepts

 

AUSSEHEN UND FARBE

Der Reichtum der Zutaten springt sofort ins Auge. Viele verschiedene Gemüsesorten in Stücken mit charakteristischer Farbe sind hier vermischt und bieten einen natürlichen, appetitlichen und sonnigen Anblick.

 

KONSISTENZ

Relativ flüssig mit den Gemüsestücken darinnen.

 

DUFT UND GESCHMACK

Der frische, für Gartengemüse typische Duft wird bereichert, nicht aber überdeckt, durch das Aroma vom Basilikum aus Genua DOP unseres Pesto. Es handelt sich um einen schmackhaften und intensiven ersten Gang, bei dem die typischen frischen Noten der großzügig verwendeten Gemüsesorten und das volle Aroma des Pesto Fratelli Carli den Gaumen erfreuen.

Es war einmal, der traditionelle Minestrone

Bis zur Hälfte des 20.Jh. konnte man den Minestrone bei den “catrai”, den Osterie auf den Kähnen im Hafen von Genua essen. Köche und Wirte luden die Seefahrer jeder Herkunft ein, ihre durch das Pesto unverwechselbare Spezialität zu kosten. Eine Gaumenfreude für alle, die so lange auf dem Meer gewesen waren. Auf diese Weise wurde ein Gericht der einfachen ligurischen Küche, für dessen Zubereitung, vom Auswählen über das Schneiden und das langsame Kochen des Gemüses, mindestens 3 Stunden veranschlagt werden müssen, zu einem heute weltweit bekannten Gericht.

Lassen Sie sich inspirieren

Um unseren Minestrone so richtig zu genießen, leeren Sie den Glasinhalt in einen Topf oder eine feuerfeste Form. Kein Wasser hinzufügen, einfach ein paar Minuten wärmen. In die Mikrowelle direkt das Glas ohne Deckel stellen.

Verleihen Sie dem Minestrone Rezept persönlichen Charakter, indem Sie hinzufügen:

  • Ihre Lieblingspasta 
  • die süße und harmonische Note unseres EVO Classico oder den vollen und aromatischen Geschmack des EVO Fruttato
  • einen kleinen Löffel Pesto
  • ein wenig geriebenen Parmigiano Reggiano.
Zwei Gläser Minestrone auf ligurische Art