Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Pesto Rosso
Eine leckere Sauce mit mediterranen Farben: das Aroma von Basilikum, der intensive Geschmack von getrockneten Tomaten und das delikate Fruchtfleisch italienischer Tomaten.
Charakter |
Aromatisch und mediterran |
Kombinationen |
Perfekt zur Pasta und für appetitliche Aperitife |



Wählen Sie
Format
Rotes Pesto
Das Pesto Rosso ist Ausdruck unserer Vorliebe für einfachen und natürlichen Geschmack. Alles beginnt mit den drei Farben der italienischen Flagge: das Grün unseres Pesto, das Weiß der Pinienkerne und das Rot des Tomatenfruchtfleisches und der geriebenen getrockneten Tomaten. Aus diesem glücklichen Zusammenspiel entsteht eine sonnige und überraschende Sauce.
Tomatenpulpe 37%, Natives Olivenöl Extra, Pinienkerne 7,5%, getrocknete Tomaten, Tomatenmark doppelt konzentriert, Genueser Basilikum 5%, Salz, Zucker, Milchproteine Käse 0,2% (Milch), Sahne (Milch), Knoblauch 0,08%. Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Säureregulator: Milchsäure.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüsse enthalten. Herkunftsort der Tomate: Italien.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
INHALT:130 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Energie |
1679 kJ 407 kcal |
Fett |
40 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6,4 g |
Kohlenhydrate |
6,5 g |
davon Zucker |
5,7 g |
Ballaststoffe |
3,7 g |
Eiweiß |
3,1 |
Salz |
2,3 g |

Einfach und schnell
Genussfertig ohne weitere Zubereitung. Es genügt, das Pesto Rosso direkt im Glas mit einem Löffel umzurühren und zu servieren.


AUSSEHEN UND FARBE
Das Pesto Rosso ist dunkelorange, die Farbe entsteht durch die Mischung von Basilikum, Pinienkernen und Käse, die das lebhafte Rot der Tomaten und der getrockneten Tomaten, von denen Stückchen in der Sauce zu schmecken sind, leicht verändern.
GESCHMACK
Aromatisch und intensiv, das leckere Zusammenspiel der Zutaten wird durch unser Natives Olivenöl Extra noch verstärkt.
DUFT
Intensiver frischer Duft nach Basilikum und zugleich der eindeutige Duft nach Tomaten.
So entsteht sie
Die Zutaten für unser Pesto Rosso werden alle fein zerkleinert, mit Ausnahme der getrockneten Tomaten, von denen etwas größere Stückchen das Produkt charakterisieren, und sorgfältig verrührt. Das Ergebnis ist eine cremige, perfekte Konsistenz, die diese Sauce so vielseitig macht.


Pesto Rosso
Durch die dicke und cremige Konsistenz ist dieses Pesto Rosso hervorragend geeignet als einfache und appetitliche Würze für jede Art von Pasta, aber auch als Aufstrich für hervorragende Appetithäppchen, Kanapees und Bruschette zum Aperitif oder als Vorspeise.
Tipps zur Verwendung
Unbedingt ausprobieren:
- zum Würzen von Pasta aus Hartweizengries
- als Begleitung zum Fleisch, z.B. zu einem gut gewürzten Hamburger
- zum Marinieren von Hühnerbrust
- zum Bestreichen einer Piadina mit weichem Käse und Rucola
Pesto Rosso
Durch die dicke und cremige Konsistenz ist dieses Pesto Rosso hervorragend geeignet als einfache und appetitliche Würze für jede Art von Pasta, aber auch als Aufstrich für hervorragende Appetithäppchen, Kanapees und Bruschette zum Aperitif oder als Vorspeise.
Tipps zur Verwendung
Unbedingt ausprobieren:
- zum Würzen von Pasta aus Hartweizengries
- als Begleitung zum Fleisch, z.B. zu einem gut gewürzten Hamburger
- zum Marinieren von Hühnerbrust
- zum Bestreichen einer Piadina mit weichem Käse und Rucola
