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Walnusssauce

Delikat und duftend, aus einer gekonnten und harmonischen Mischung von Walnüssen, Olivenöl Carli, Käse und einem Hauch von Knoblauch.

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Wallnuss-Pesto

Diese cremige, samtige und vielseitige Sauce stammt aus der traditionellen ligurischen Küche. Wir verwenden nur die besten perfekten Walnüsse, reiben sie fein und fügen sie den anderen Zutaten hinzu: Käse, Ricotta und unser wertvolles Olivenöl.

CHARAKTER

Delikat und vielseitig

KOMBINATIONEN

Hervorragend mit Fleisch, himmlisch mit Pasta

Zutaten

Walnüsse 43%, Olivenöl, Milchproteine, Ricotta-Käse (Milch)Käse (Milch)Sahne (Milch), Salz, Knoblauch. Säureregulator: Milchsäure.
Antioxidationsmittel: Askorbinsäure.
Kann Spuren anderer Schalenfrüchte und Erdnüsse enthalten.
Könnte Schalensplitter enthalten.
Glutenfrei.

INHALT:130 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g)

Energie

 

3047 kJ 739 kcal

Fett

 

73 g 

davon gesättigte Fettsäuren

 

 11 g

Kohlenhydrate

 

5,9 g 

davon Zucker

 

4,1 g

Ballaststoffe

 

3,1 g

Eiweiß

 

13 g

Salz

 

1,1 g

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Walnüsse
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Einfach und schnell

Genussfertig ohne weitere Zubereitung. Es genügt, die Walnusssauce direkt im Glas mit einem Löffel umzurühren und zu servieren.

Merkmale und Noten

Die cremige und nicht allzu dicke Konsistenz unserer Walnusssauce ist die Grundlage für ihre Vielseitigkeit.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Sie zeichnet sich durch die Farbe der Nüsse aus, leicht verändert durch die Farbe von Käse und Ricotta.

 

GESCHMACK

Sehr delikat, der süße Nussgeschmack wird ausgeglichen durch die richtige Menge und Qualität der anderen Zutaten, die Geschmack, Harmonie und cremige Konsistenz verleihen. Dennoch bleibt der Geschmack der Hauptzutat vorherrschend.

 

DUFT

Vorherrschend ist der Duft der Nüsse, dann der unseres Olivenöls im perfekten Einklang mit dem Käse.

Ein exotisches Rezept, ein delikater Genuss

Die Walnusssauce war schon den Persern ein Begriff und im Laufe der Jahrhunderte konnte sie sich in der orientalischen und balkanischen Küche behaupten. Die Verbreitung in Ligurien wird auf zwei unterschiedliche Arten erzählt: eine besagt, dass die Genueser während der Zeit der Seerepubliken um 1500 vielleicht nicht die Sauce selbst, aber sicher das Rezept über das Meer mitbrachten. Die andere besagt, dass die Walnusssauce in der Gegend von Rapallo hergestellt wurde, um den bitteren Geschmack der wilden Kräuter zu überdecken, die als Fülle für die Pasta verwendet wurden.

Lassen Sie sich inspirieren

Wir haben eine cremigere und delikatere Version dem traditionellen, sehr kompakten Rezept vorgezogen. Das ist der Grund, warum unsere Walnusssauce perfekt zu allem passt: Pasta, Hauptgerichte und Beilagen.

 

Unverzichtbar ist die Walnusssauce:

  • um ein Fleischgericht schmackhafter zu machen
  • um ein Gericht mit gefüllter Pasta zu würzen
  • um einen Salat mit Birnen und Ziegenkäse zu verfeinern
  • um Polenta vom Grill zu einer Delikatesse zu machen
  • um einen Calzone mit Mozzarella, Speck und Ricotta zusätzlich zu würzen.
Teller Spaghetti mit Walnuss-Sauce