Walnusssauce

Price reduced from €24,90 to €21,10
4 Gläser à 130 g

Delikat und duftend, aus einer gekonnten und harmonischen Mischung von Walnüssen, Olivenöl Carli, Käse und einem Hauch von Knoblauch.

Diese cremige, samtige und vielseitige Sauce stammt aus der traditionellen ligurischen Küche. Wir verwenden nur die besten perfekten Walnüsse, reiben sie fein und fügen sie den anderen Zutaten hinzu: Käse, Ricotta und unser wertvolles Olivenöl.
Artikelnr 599
5 out of 5 Customer Rating
Charakter
Delikat und vielseitig
Kombinationen
Hervorragend mit Fleisch, himmlisch mit Pasta
GENUSSFERTIG OHNE GLUTEN

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Walnusssauce

Diese cremige, samtige und vielseitige Sauce stammt aus der traditionellen ligurischen Küche. Wir verwenden nur die besten perfekten Walnüsse, reiben sie fein und fügen sie den anderen Zutaten hinzu: Käse, Ricotta und unser wertvolles Olivenöl.

Walnüsse 43%, Olivenöl, Milchproteine, Ricotta-Käse (Milch)Käse (Milch)Sahne (Milch), Salz, Knoblauch. Säureregulator: Milchsäure.
Antioxidationsmittel: Askorbinsäure.
Kann Spuren anderer Schalenfrüchte und Erdnüsse enthalten.
Könnte Schalensplitter enthalten.
Glutenfrei.

INHALT:130 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Energie

3047 kJ 739 kcal

Fett

73 g 

davon gesättigte Fettsäuren

11 g

Kohlenhydrate

5,9 g 

davon Zucker

4,1 g

Ballaststoffe

3,1 g

Eiweiß

13 g

Salz

1,1 g

Walnusssauce

Format
4 Gläser à 130 g
Menge

1

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8
9
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Einfach und schnell


Genussfertig ohne weitere Zubereitung. Es genügt, die Walnusssauce direkt im Glas mit einem Löffel umzurühren und zu servieren.

Ein exotisches Rezept, ein delikater Genuss


Die Walnusssauce war schon den Persern ein Begriff und im Laufe der Jahrhunderte konnte sie sich in der orientalischen und balkanischen Küche behaupten. Die Verbreitung in Ligurien wird auf zwei unterschiedliche Arten erzählt: eine besagt, dass die Genueser während der Zeit der Seerepubliken um 1500 vielleicht nicht die Sauce selbst, aber sicher das Rezept über das Meer mitbrachten. Die andere besagt, dass die Walnusssauce in der Gegend von Rapallo hergestellt wurde, um den bitteren Geschmack der wilden Kräuter zu überdecken, die als Fülle für die Pasta verwendet wurden.

Walnusssauce


Wir haben eine cremigere und delikatere Version dem traditionellen, sehr kompakten Rezept vorgezogen. Das ist der Grund, warum unsere Walnusssauce perfekt zu allem passt: Pasta, Hauptgerichte und Beilagen.

Lassen Sie sich inspirieren


Unverzichtbar ist die Walnusssauce:

  • um ein Fleischgericht schmackhafter zu machen
  • um ein Gericht mit gefüllter Pasta zu würzen
  • um einen Salat mit Birnen und Ziegenkäse zu verfeinern  
  • um Polenta vom Grill zu einer Delikatesse zu machen
  • um einen Calzone mit Mozzarella, Speck und Ricotta zusätzlich zu würzen

Walnusssauce


Wir haben eine cremigere und delikatere Version dem traditionellen, sehr kompakten Rezept vorgezogen. Das ist der Grund, warum unsere Walnusssauce perfekt zu allem passt: Pasta, Hauptgerichte und Beilagen.

Lassen Sie sich inspirieren


Unverzichtbar ist die Walnusssauce:

  • um ein Fleischgericht schmackhafter zu machen
  • um ein Gericht mit gefüllter Pasta zu würzen
  • um einen Salat mit Birnen und Ziegenkäse zu verfeinern  
  • um Polenta vom Grill zu einer Delikatesse zu machen
  • um einen Calzone mit Mozzarella, Speck und Ricotta zusätzlich zu würzen