Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Pasta aus Gragnano g.g.A. Caserecce
Die Qualität unserer Pasta aus Gragnano in diesem originellen Format. Eine Spezialität mit Weizengeschmack und perfekter Kochbeständigkeit.
Unsere Caserecce werden nach der antiken Pasta-Tradition von Gragnano und nur mit 100% italienischen Hartweizengrieß hergestellt. Diese italischenische Nudeln unterscheiden sich von allen anderen Formaten und zählen zu den Spezialitäten. Eine perfekte Gaumenfreude. Sie nehmen die Saucen gut auf und lassen den Geschmack lange nachwirken.
Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.
Charakter |
Originell und begehrt |
Kombinationen |
Perfekt für einen bunten Pastasalat mit unserem in Öl eingelegten Gemüse |




Wählen Sie
Format
Caserecce aus Gragnano
Unsere Caserecce werden nach der antiken Pasta-Tradition von Gragnano und nur mit 100% italienischen Hartweizengrieß hergestellt. Diese italischenische Nudeln unterscheiden sich von allen anderen Formaten und zählen zu den Spezialitäten. Eine perfekte Gaumenfreude. Sie nehmen die Saucen gut auf und lassen den Geschmack lange nachwirken.
Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.
Hartweizengrieß, Wasser. Kann Spuren von Soja enthalten und Senf.
Kühl und trocken lagern.
Land des Weizenanbaus: Italien. Land des Mahlens: Italien.
Hergestellt von Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. Via Roma 20 – Gragnano (NA) – Italia
Energie |
1508 kJ 355 kcal |
Fett |
1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
71 g |
davon Zucker |
3,9 g |
Ballaststoffe |
2,3 g |
Eiweiß |
13 g |
Salz |
0,03 g |

Haben Sie schon mal daran gedacht
Die Zutaten zur Pasta sind nur zwei an der Zahl: neben dem Weizen ist es das Wasser, das den Unterschied macht. Für unsere italienische Pasta verwenden wir das reinste Wasser aus den Monti Lattari.


AUSSEHEN ROH UND KONSISTENZ
Leicht raue Oberfläche, gleichmäßig bernsteinfarben, homogene Form.
Einmal gekocht, ist diese italienische Pasta di Gragnano elastisch und fest und bleibt auch bei einer über die Empfehlung hinausgehenden Kochzeit "al dente".
DUFT
Beim und nach dem Kochen entwickeln die Caserecce den Duft von bei niedrigen Temperaturen getrocknetem Hartweizengrieß der Spitzenqualität.
GESCHMACK
Italienische Nudeln, die voll nach Qualitäts-Hartweizen schmecken.
Nicht jede Pasta ist gleich
Mit einem Produktionsvolumen von mehr als 13 Millionen Tonnen pro Jahr ist Italien weltweit der größte Produzent von Pasta aus Hartweizengrieß. Doch nicht jede italienische Pasta ist gleich: innerhalb der Kategorie zeichnet sich ein Segment durch Spitzenqualität aus, das neben der Zertifizierung I.G.P. (g.g.A.) den Teig durch Bronzematrizen drückt und besonders langsam trocknet. Unsere in limitierter Menge in einer kleinen Pastamanufaktur in Gragnano hergestellten Caserecce gehören zu dieser Kategorie der Spitzenqualität.


Pasta aus Gragnano GgA Caserecce
Ein kreatives und fröhliches Format. Die geheime Zutat für Ihre schmackhaften und originellen Gerichte. Einzigartig für eine kalte Pasta im Sommer.
Lassen Sie sich inspirieren
Probieren Sie die Caserecce in den klassischen Kombinationen aus:
- mit Pistazien-Pesto
- alla Sorrentina
- mit Hackfleischsauce
Pasta aus Gragnano GgA Caserecce
Ein kreatives und fröhliches Format. Die geheime Zutat für Ihre schmackhaften und originellen Gerichte. Einzigartig für eine kalte Pasta im Sommer.
Lassen Sie sich inspirieren
Probieren Sie die Caserecce in den klassischen Kombinationen aus:
- mit Pistazien-Pesto
- alla Sorrentina
- mit Hackfleischsauce
