Pasta aus Gragnano g.g.A. Fusilli

€8,90
2 Beutel à 500 g

In einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano, der Wiege der italienischen Pastatradition, werden unsere hervorragend kochfesten Fusilli hergestellt.

Unsere Fusilli entstehen in Gragnano. Seit Jahrhunderten ist hier die Kunst des Getreidemahlens und die meisterhafte Produktion von Pasta überliefert. Die italienische Pasta wird durch Bronzematrizen gedrückt und erhält eine etwas raue Oberfläche, die jede Sauce perfekt aufnimmt. Auch ein paar Tropfen Olivenöl von Carli genügen für diese Fusilli aus 100% italienischem Hartweizengrieß. Sie überzeugen durch Geschmack und perfekte Kochfestigkeit.
Artikelnr 494
5 out of 5 Customer Rating
Charakter
Biegsam und fröhlich
Kombinationen
Bei Kindern beliebt, mit allen Saucen perfekt
I.G.P. (g.g.A.) 100% HARTWEIZEN AUS ITALIEN AUF BRONZE GEZOGEN STATISCH GETROCKNET 13% BALLASTSTOFFE

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Pasta aus Gragnano g.g.A. Fusilli

Unsere Fusilli entstehen in Gragnano. Seit Jahrhunderten ist hier die Kunst des Getreidemahlens und die meisterhafte Produktion von Pasta überliefert. Die italienische Pasta wird durch Bronzematrizen gedrückt und erhält eine etwas raue Oberfläche, die jede Sauce perfekt aufnimmt. Auch ein paar Tropfen Olivenöl von Carli genügen für diese Fusilli aus 100% italienischem Hartweizengrieß. Sie überzeugen durch Geschmack und perfekte Kochfestigkeit.

Hartweizengrieß, Wasser. Kann Spuren von Soja enthalten.
Kühl und trocken lagern.

Land des Weizenanbaus: Italien. Land des Mahlens: Italien.
Hergestellt von Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. Via Roma 20 – Gragnano (NA) – Italia

Energie

1508 kJ 355 kcal

Fett

1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g

Kohlenhydrate

71 g davon Zucker 3,9 g

Ballaststoffe

2,3 g

Eiweiß

13 g

Salz

0,03 g

Pasta aus Gragnano g.g.A. Fusilli

Menge

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Haben Sie schon mal daran gedacht


Die Zutaten zur Pasta sind nur zwei an der Zahl: neben dem Weizen ist es das Wasser, das den Unterschied macht. Für unsere italienische Pasta verwenden wir das reinste Wasser aus den Monti Lattari.  

Nicht jede Pasta ist gleich


Mit einem Produktionsvolumen von mehr als 13 Millionen Tonnen pro Jahr ist Italien weltweit der größte Produzent von Pasta aus Hartweizengrieß. Doch nicht jede italienische Pasta ist gleich: innerhalb der Kategorie zeichnet sich ein Segment durch Spitzenqualität aus, das neben der Zertifizierung  I.G.P. (g.g.A.) den Teig durch Bronzematrizen drückt und besonders langsam trocknet. Unsere in limitierter Menge in einer kleinen Pastamanufaktur in Gragnano hergestellten Caserecce gehören zu dieser Kategorie der Spitzenqualität. 

Pasta aus Gragnano GgA Caserecce


Ein kreatives und fröhliches Format. Die geheime Zutat für Ihre schmackhaften und originellen Gerichte. Einzigartig für eine kalte Pasta im Sommer.

Lassen Sie sich inspirieren


Probieren Sie die Caserecce in den klassischen Kombinationen aus:

  • mit Pistazien-Pesto
  • alla Sorrentina
  • mit Hackfleischsauce

Pasta aus Gragnano GgA Caserecce


Ein kreatives und fröhliches Format. Die geheime Zutat für Ihre schmackhaften und originellen Gerichte. Einzigartig für eine kalte Pasta im Sommer.

Lassen Sie sich inspirieren


Probieren Sie die Caserecce in den klassischen Kombinationen aus:

  • mit Pistazien-Pesto
  • alla Sorrentina
  • mit Hackfleischsauce