Foglie di Ulivo Pasta aus Hartweizengrieß

€9,90
2 Beutel à 500 g

Ein für Ligurien typisches Format, das in Form und Farbe an Olivenblätter erinnert. Auf einer Seite rau und auf der anderen glatt. Diese Pasta überzeugt mit Vielseitigkeit und Originaliät. 

Die Form dieser Pasta reproduziert das ikonische Olivenblatt und evoziert unsere Tradition als Ölhersteller und unsere Wurzeln. Ein einzigartiges Format, das sich auch durch die typische grüne Farbe auszeichnet. Der Teig wird nämlich mit Spinat angereichert.  

Artikelnr 4A0
3,6 out of 5 Customer Rating
Charakter

Originell und rau

Kombinationen

Das außérgewöhnlichste ligurische Pastaformat, perfekt mit der Walnusssauce. 

FUR LIGURIEN TYPISCHES FORMAT 100% ITALIENISCHER HARTWEIZEN

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
€9,90

Foglie di Ulivo Pasta aus Hartweizengrieß

Die Form dieser Pasta reproduziert das ikonische Olivenblatt und evoziert unsere Tradition als Ölhersteller und unsere Wurzeln. Ein einzigartiges Format, das sich auch durch die typische grüne Farbe auszeichnet. Der Teig wird nämlich mit Spinat angereichert.  

TEIGWAREN AUS HARTWEIZENGRIEß
Hartweizengrieß. Kann Spuren von Senf.
Kühl und trocken lagern.

Land des Weizenanbaus: Italien
Land des Mahlens: Italien
Hergestellt in Montoggio (GE), Via Milite Ignoto, 58 - Italia

Energie

1512 kJ 357 kcal

Fett

1,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,3 g

Kohlenhydrate

72 g 

davon Zucker

2,2 g

Ballaststoffe

3,5 g

Eiweiß

12 g

Salz

0,02 g

Foglie di Ulivo Pasta aus Hartweizengrieß

Format
2 Beutel à 500 g
Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€9,90

Wissenswertes


Die Geschichte dieser Pasta ist eng mit der Umgebung von Genua und der rituellen Geste verbunden, mit der ihre typische und einzigartige Form geschaffen wird: strufuggià ist der dialektale Ausdruck für die Handbewegung, mit der der Teig auf der Anrichte in Spiralenform gedreht wird. 

Perfekte Kombination


Italien ist die Wiege der Pasta und in unserem Bel Paese hat jede Region ihre Spezialitäten. In Ligurien entstanden aus einer rein hausfraulichen und handwerklichen Tradition die Trofiette: das perfekte Format für die Kombination mit dem wahren ligurischen Pesto. Eine Geschmacksharmonie mit allen Düften unserer Erde. 

Trofiette Pasta aus Hartweizengrieß


Das für Ligurien typische Pastaformat. Perfekt mit Pesto, gekochten Kartoffeln und grünen Bohnen

Lassen Sie sich inspirieren


Hervorragend mit unserem Pesto, überraschend lecker auch mit: 

  • zucchini und Garnelen 
  • unserem Pesto mit Pistazien 
  • speck und safran

Trofiette Pasta aus Hartweizengrieß


Das für Ligurien typische Pastaformat. Perfekt mit Pesto, gekochten Kartoffeln und grünen Bohnen

Lassen Sie sich inspirieren


Hervorragend mit unserem Pesto, überraschend lecker auch mit: 

  • zucchini und Garnelen 
  • unserem Pesto mit Pistazien 
  • speck und safran