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Foglie di Ulivo Pasta aus Hartweizengrieß
Ein für Ligurien typisches Format, das in Form und Farbe an Olivenblätter erinnert. Auf einer Seite rau und auf der anderen glatt. Diese Pasta überzeugt mit Vielseitigkeit und Originaliät.
Die Form dieser Pasta reproduziert das ikonische Olivenblatt und evoziert unsere Tradition als Ölhersteller und unsere Wurzeln. Ein einzigartiges Format, das sich auch durch die typische grüne Farbe auszeichnet. Der Teig wird nämlich mit Spinat angereichert.
Charakter |
Originell und rau |
Kombinationen |
Das außérgewöhnlichste ligurische Pastaformat, perfekt mit der Walnusssauce. |


Wählen Sie
Format
Foglie di Ulivo Pasta aus Hartweizengrieß
Die Form dieser Pasta reproduziert das ikonische Olivenblatt und evoziert unsere Tradition als Ölhersteller und unsere Wurzeln. Ein einzigartiges Format, das sich auch durch die typische grüne Farbe auszeichnet. Der Teig wird nämlich mit Spinat angereichert.
TEIGWAREN AUS HARTWEIZENGRIEß
Hartweizengrieß. Kann Spuren von Senf.
Kühl und trocken lagern.
Land des Weizenanbaus: Italien
Land des Mahlens: Italien
Hergestellt in Montoggio (GE), Via Milite Ignoto, 58 - Italia
Energie |
1512 kJ 357 kcal |
Fett |
1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
72 g |
davon Zucker |
2,2 g |
Ballaststoffe |
3,5 g |
Eiweiß |
12 g |
Salz |
0,02 g |

Wissenswertes
Die Geschichte dieser Pasta ist eng mit der Umgebung von Genua und der rituellen Geste verbunden, mit der ihre typische und einzigartige Form geschaffen wird: strufuggià ist der dialektale Ausdruck für die Handbewegung, mit der der Teig auf der Anrichte in Spiralenform gedreht wird.


AUSSEHEN ROH UND KONSISTENZ
Sehr hell, kleine, spitz zulaufende Spiralen, ähnlich der Spirale eines Korkenziehers; ca. 4 cm lang.
Al dente gekocht bleiben sie fest und schmecken wie frische Pasta. Die Würze haftet perfekt und schafft ein perfektes Zusammenspiel.
DUFT
Typisch für Hartweizengrieß.
GESCHMACK
Typisch für frische Pasta.
Perfekte Kombination
Italien ist die Wiege der Pasta und in unserem Bel Paese hat jede Region ihre Spezialitäten. In Ligurien entstanden aus einer rein hausfraulichen und handwerklichen Tradition die Trofiette: das perfekte Format für die Kombination mit dem wahren ligurischen Pesto. Eine Geschmacksharmonie mit allen Düften unserer Erde.


Trofiette Pasta aus Hartweizengrieß
Das für Ligurien typische Pastaformat. Perfekt mit Pesto, gekochten Kartoffeln und grünen Bohnen
Lassen Sie sich inspirieren
Hervorragend mit unserem Pesto, überraschend lecker auch mit:
- zucchini und Garnelen
- unserem Pesto mit Pistazien
- speck und safran
Trofiette Pasta aus Hartweizengrieß
Das für Ligurien typische Pastaformat. Perfekt mit Pesto, gekochten Kartoffeln und grünen Bohnen
Lassen Sie sich inspirieren
Hervorragend mit unserem Pesto, überraschend lecker auch mit:
- zucchini und Garnelen
- unserem Pesto mit Pistazien
- speck und safran
