Pasta aus Gragnano g.g.A.Spaghetti

€8,90
2 Beutel à 500 g

In einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano, der Wiege der italienischen Pastatradition, werden unsere hervorragend kochfesten Spaghetti hergestellt.

Unsere Spaghetti entstehen in Gragnano, dem Mythos der italienischen Pasta auf der ganzen Welt. Seit Jahrhunderten ist hier die Kunst des Getreidemahlens und die meisterhafte Produktion von italienischen Nudeln der Spitzenqualität überliefert. Zum 100% italienischen Hartweizengrieß wird ausschließlich reinstes Quellwasser aus den Monti Lattari hinzugefügt. Dann wird die italienische Pasta durch Bronzematrizen gedrückt und bei niedrigen Temperaturen bis zu 42 Stunden lang langsam getrocknet. Ein Beispiel für Spitzenqualität mit unübertroffener Kochfestigkeit und dem typischen Geschmack von Weizen.
Artikelnr 487
4,4 out of 5 Customer Rating
Charakter
Fest, eine Ikone
Kombinationen
Das klassische Format, perfekt mit jeder Sauce von Carli
I.G.P. (g.g.A.) 100% HARTWEIZEN AUS ITALIEN AUF BRONZE GEZOGEN STATISCH GETROCKNET 13% BALLASTSTOFFE

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
€8,90

Pasta aus Gragnano g.g.A.Spaghetti

Unsere Spaghetti entstehen in Gragnano, dem Mythos der italienischen Pasta auf der ganzen Welt. Seit Jahrhunderten ist hier die Kunst des Getreidemahlens und die meisterhafte Produktion von italienischen Nudeln der Spitzenqualität überliefert. Zum 100% italienischen Hartweizengrieß wird ausschließlich reinstes Quellwasser aus den Monti Lattari hinzugefügt. Dann wird die italienische Pasta durch Bronzematrizen gedrückt und bei niedrigen Temperaturen bis zu 42 Stunden lang langsam getrocknet. Ein Beispiel für Spitzenqualität mit unübertroffener Kochfestigkeit und dem typischen Geschmack von Weizen.

Hartweizengrieß, Wasser.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Kühl und trocken lagern.

Land des Weizenanbaus: Italien. Land des Mahlens: Italien
Hergestellt von Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. Via Roma 20 – Gragnano (NA) – Italia

Energie

1508 kJ 355 kcal

Fett

1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g

Kohlenhydrate

71 g davon Zucker 3,9 g

Ballaststoffe

2,3 g

Eiweiß

13 g

Salz

0,03 g

Pasta aus Gragnano g.g.A.Spaghetti

Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€8,90

Nicht jeder Weizen ist gleich


Hartweizen garantiert die korrekte Kochfestigkeit und ist unbestreitbar die Vorraussetzung für Qualität. Es ist die einzige in Italien für die Herstellung und den Verkauf von trockener Pasta aus Hartweizengrieß zugelassene Zutat. 

Warum aus Gragnano


Gragnano, wo vor einigen hundert Jahren die Pasta aus Hartweizengrieß entstand, gründet seinen Erfolg auf einige wesentliche Faktoren: perfekte Sonnen- und Windeinwirkung, ideal für die korrekte Trocknung der Pasta, reine Wasserquellen und die Jahrhunderte alte Kunst des Getreidemahlens, Kenntnisse und Können, was Pasta- und Brotherstellung angeht. Unsere Pasta di Gragnano wird von einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano hergestellt, die aufgrund einer limitierten Produktion unnachahmliche Qualität und Geschmack garantieren kann.  

Pasta aus Gragnano GgA Spaghetti


Das klassische Format. Probieren Sie die Spaghetti auf jeden Fall mit unserer hervorragenden Tomatensauce mit Basilikum. 

Lassen Sie sich inspirieren


Probieren Sie diese klassischen Spaghetti Rezepte:

  • Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili
  • Spaghetti Carbonara
  • Spaghetti allo Scoglio
  • Spaghetti all'Amatriciana.

Pasta aus Gragnano GgA Spaghetti


Das klassische Format. Probieren Sie die Spaghetti auf jeden Fall mit unserer hervorragenden Tomatensauce mit Basilikum. 

Lassen Sie sich inspirieren


Probieren Sie diese klassischen Spaghetti Rezepte:

  • Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili
  • Spaghetti Carbonara
  • Spaghetti allo Scoglio
  • Spaghetti all'Amatriciana.