Pasta aus Gragnano g.g.A. Spaghetti

In einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano, der Wiege der italienischen Pastatradition, werden unsere hervorragend kochfesten Spaghetti hergestellt.

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Das Format

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6 Flaschen à 0,5 L

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Pasta aus Gragnano g.g.A. Penne Rigate
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2 Beutel à 500 g

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Spaghetti

Unsere Spaghetti entstehen in Gragnano, dem Mythos der italienischen Pasta auf der ganzen Welt. Seit Jahrhunderten ist hier die Kunst des Getreidemahlens und die meisterhafte Produktion von italienischen Nudeln der Spitzenqualität überliefert. Zum 100% italienischen Hartweizengrieß wird ausschließlich reinstes Quellwasser aus den Monti Lattari hinzugefügt. Dann wird die italienische Pasta durch Bronzematrizen gedrückt und bei niedrigen Temperaturen bis zu 42 Stunden lang langsam getrocknet. Ein Beispiel für Spitzenqualität mit unübertroffener Kochfestigkeit und dem typischen Geschmack von Weizen.

CHARAKTER

Fest, eine Ikone

KOMBINATIONEN

Das klassische Format, perfekt mit jeder Sauce von Carli

Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser.
Kann Spuren von Soja enthalten und Senf.
Kühl und trocken lagern.

Land des Weizenanbaus: Italien. Land des Mahlens: Italien
Hergestellt von Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. Via Roma 20 – Gragnano (NA) – Italia

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1508 kJ 355 kcal

Fett

 

1,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

 

  0,3 g

Kohlenhydrate

 

71 g 

davon Zucker

 

3,9 g

Ballaststoffe

 

2,3 g

Eiweiß

 

13 g

Salz

 

0,03 g

Spaghetti mit Thunfisch und Brocoli
Kochen von Spaghetti
Spaghetti alla Carbonara

Nicht jeder Weizen ist gleich

Hartweizen garantiert die korrekte Kochfestigkeit und ist unbestreitbar die Vorraussetzung für Qualität. Es ist die einzige in Italien für die Herstellung und den Verkauf von trockener Pasta aus Hartweizengrieß zugelassene Zutat.

Merkmale und Noten

Unsere Spaghetti di Gragnano I.G.P. (g.g.A.), ein wahres Meisterwerk der italienischen Kunst der Pasta.

 

AUSSEHEN ROH

leicht raue Oberfläche, gleichmäßig bernsteinfarben, homogene Form.

 

AUSSEHEN ROH UND KONSISTENZ

Leicht raue Oberfläche, gleichmäßig bernsteinfarben, homogene Form. Einmal gekocht, ist diese italienische Pasta elastisch und fest und bleibt auch bei einer über die Empfehlung hinausgehenden Kochzeit "al dente".

 

DUFT

Beim und nach dem Kochen entwickeln die Spaghetti den Duft von bei niedrigen Temperaturen getrocknetem Hartweizengrieß der Spitzenqualität.

 

GESCHMACK

Italienische Nudeln, die voll nach Hartweizen schmecken, eine Gaumenfreude.

Warum aus Gragnano

Gragnano, wo vor einigen hundert Jahren die Pasta aus Hartweizengrieß entstand, gründet seinen Erfolg auf einige wesentliche Faktoren: perfekte Sonnen- und Windeinwirkung, ideal für die korrekte Trocknung der Pasta, reine Wasserquellen und die Jahrhunderte alte Kunst des Getreidemahlens, Kenntnisse und Können, was Pasta- und Brotherstellung angeht. Unsere Pasta di Gragnano wird von einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano hergestellt, die aufgrund einer limitierten Produktion unnachahmliche Qualität und Geschmack garantieren kann.

Lassen Sie sich inspirieren

Das klassische Format. Probieren Sie die Spaghetti auf jeden Fall mit unserer hervorragenden Tomatensauce mit Basilikum.

 

Probieren Sie diese klassischen Spaghetti Rezepte:

  • Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili 
  • Spaghetti Carbonara 
  • Spaghetti allo Scoglio
  • Spaghetti all'Amatriciana.
Spaghetti mit Basilikum-Tomatensauce