Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Pasta aus Gragnano g.g.A. Spaghetti
In einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano, der Wiege der italienischen Pastatradition, werden unsere hervorragend kochfesten Spaghetti hergestellt.
Unsere Spaghetti entstehen in Gragnano, dem Mythos der italienischen Pasta auf der ganzen Welt. Seit Jahrhunderten ist hier die Kunst des Getreidemahlens und die meisterhafte Produktion von italienischen Nudeln der Spitzenqualität überliefert. Zum 100% italienischen Hartweizengrieß wird ausschließlich reinstes Quellwasser aus den Monti Lattari hinzugefügt. Dann wird die italienische Pasta durch Bronzematrizen gedrückt und bei niedrigen Temperaturen bis zu 42 Stunden lang langsam getrocknet. Ein Beispiel für Spitzenqualität mit unübertroffener Kochfestigkeit und dem typischen Geschmack von Weizen.
Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.
Charakter |
Fest, eine Ikone |
Kombinationen |
Das klassische Format, perfekt mit jeder Sauce von Carli |


Wählen Sie
Format
Spaghetti aus Gragnano
Unsere Spaghetti entstehen in Gragnano, dem Mythos der italienischen Pasta auf der ganzen Welt. Seit Jahrhunderten ist hier die Kunst des Getreidemahlens und die meisterhafte Produktion von italienischen Nudeln der Spitzenqualität überliefert. Zum 100% italienischen Hartweizengrieß wird ausschließlich reinstes Quellwasser aus den Monti Lattari hinzugefügt. Dann wird die italienische Pasta durch Bronzematrizen gedrückt und bei niedrigen Temperaturen bis zu 42 Stunden lang langsam getrocknet. Ein Beispiel für Spitzenqualität mit unübertroffener Kochfestigkeit und dem typischen Geschmack von Weizen.
Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.
Hartweizengrieß, Wasser.
Kann Spuren von Soja enthalten und Senf.
Kühl und trocken lagern.
Land des Weizenanbaus: Italien. Land des Mahlens: Italien
Hergestellt von Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. Via Roma 20 – Gragnano (NA) – Italia
Energie |
1508 kJ 355 kcal |
Fett |
1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
71 g |
davon Zucker |
3,9 g |
Ballaststoffe |
2,3 g |
Eiweiß |
13 g |
Salz |
0,03 g |

Nicht jeder Weizen ist gleich
Hartweizen garantiert die korrekte Kochfestigkeit und ist unbestreitbar die Vorraussetzung für Qualität. Es ist die einzige in Italien für die Herstellung und den Verkauf von trockener Pasta aus Hartweizengrieß zugelassene Zutat.


AUSSEHEN ROH UND KONSISTENZ
Leicht raue Oberfläche, gleichmäßig bernsteinfarben, homogene Form.
Einmal gekocht, ist diese italienische Pasta elastisch und fest und bleibt auch bei einer über die Empfehlung hinausgehenden Kochzeit "al dente".
DUFT
Beim und nach dem Kochen entwickeln die Spaghetti den Duft von bei niedrigen Temperaturen getrocknetem Hartweizengrieß der Spitzenqualität.
GESCHMACK
Italienische Nudeln, die voll nach Hartweizen schmecken, eine Gaumenfreude.
Warum aus Gragnano
Gragnano, wo vor einigen hundert Jahren die Pasta aus Hartweizengrieß entstand, gründet seinen Erfolg auf einige wesentliche Faktoren: perfekte Sonnen- und Windeinwirkung, ideal für die korrekte Trocknung der Pasta, reine Wasserquellen und die Jahrhunderte alte Kunst des Getreidemahlens, Kenntnisse und Können, was Pasta- und Brotherstellung angeht. Unsere Pasta di Gragnano wird von einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano hergestellt, die aufgrund einer limitierten Produktion unnachahmliche Qualität und Geschmack garantieren kann.


Pasta aus Gragnano GgA Spaghetti
Das klassische Format. Probieren Sie die Spaghetti auf jeden Fall mit unserer hervorragenden Tomatensauce mit Basilikum.
Lassen Sie sich inspirieren
Probieren Sie diese klassischen Spaghetti Rezepte:
- Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili
- Spaghetti Carbonara
- Spaghetti allo Scoglio
- Spaghetti all'Amatriciana.
Pasta aus Gragnano GgA Spaghetti
Das klassische Format. Probieren Sie die Spaghetti auf jeden Fall mit unserer hervorragenden Tomatensauce mit Basilikum.
Lassen Sie sich inspirieren
Probieren Sie diese klassischen Spaghetti Rezepte:
- Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili
- Spaghetti Carbonara
- Spaghetti allo Scoglio
- Spaghetti all'Amatriciana.
