Aromatisierte Entsteinte Oliven

Fleischig, duftend und mit unverwechselbarem Geschmack überzeugen diese Oliven. Das Rezept mit den mediterranen Kräutern Thymian, Oregano und Majoran macht sie zu einem einzigartigen Genuss.

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Aromatisierte Entsteinte Oliven

Die Aromatischen Entsteinten Oliven sind ganz neu und haben sich sofort den Rang der Königinnen des italienischen Aperitifs erobert. Sie überzeugen jeden Feinschmecker mit ihrem einzigartigen Geschmack. Fest und lecker, köstlich und duftend mit den typisch mediterranen Kräutern: Thymian, Oregano und Majoran. Einfach auf die Probe stellen!

CHARAKTER

Eine duftende Überraschung

KOMBINATIONEN

Perfekt für eine Menge von Kombinationen zum Aperitif

Zutaten

ENTSTEINTE OLIVEN MIT AROMATISCHEN KRÄUTERN IN NATIVEM OLIVENÖL EXTRA 36,5%
Entsteinte Oliven 62,3%, natives Olivenöl Extra 36,5%, Salz, aromatische Kräuter 1,2% (Thymian, Oregano, Majoran). Säureregulator: Zitronensäure.

findet automatisch statt, dennoch könnten Kerne oder Teile davon übrig bleiben.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.

INHALT: 170 g
Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g)

Energie

 

1453 kJ / 353 kcal

Fett 

 

36,9 g

davon gesättigte Fettsäuren

 

 5,8 g

Kohlenhydrate

 

1,9 g

davon Zucker

 

0,9 g

Ballaststoffe

 

4 g

Eiweiß

 

1,6 g

Salz

 

2,49 g

Entsteinte aromatische Oliven
Oliven im Glas
Gemischte Aperitifplatte mit aromatischen Oliven

Wissenswertes

Als aromatische Pflanzen oder Kräuter werden all jene Pflanzen bezeichnet, die sich durch die Präsenz von ätherischen Ölen auszeichnen, die der Pflanze ihr Aroma verleihen. Wir wollen hier nur einige auflisten: Basilikum, Petersilie, Oregano, Salbei, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Majoran und Minze. Aromatische Pflanzen sind hervorragend zur Verwendung in der Küche geeignet. Sie machen Ihre Gerichte nicht nur schmackhafter, sondern auch auf natürliche Weise gesünder.

Merkmale und Aroma

Jetzt ist der Moment gekommen, sich von den neuen Aromatischen Entsteinten Oliven überraschen zu lassen.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Die Oliven zeichnen sich durch ihre mittlere bis kleine Dimension und ihre bräunliche Farbgebung aus. Die Präsenz der Kräuter erfreut das Auge.

 

KONSISTENZ

Fleischig, weich und zugleich fest.

 

DUFT

Der charakteristische Duft der Oliven wird durch das Native Olivenöl Extra und die Kräuter noch intensiver.

 

GESCHMACK

Eine wahre Gaumenfreude. Der angenehm bittere Nachgeschmack der Oliven wird durch die drei Kräuter Thymian, Oregano und Majoran abgerundet und voller. Das Native Olivenöl Extra ist der krönende Abschluss, der den Geschmack harmonisch unterstreicht.

Unser Geheimnis

Zu den typisch mediterranen Kräutern in unserer Region Ligurien gehören zweifellos Thymian, Oregano und Majoran. Deshalb haben wir beschlossen, unsere Oliven mit diesen drei Kräutern zu aromatisieren. Mit ihrem intensiven und angenehmen Duft stellen sie das kleine Geheimnis unserer großartigen Aromatischen Entsteinten Oliven dar!

Lassen Sie sich inspirieren

Unser Angebot an Oliven ist um ein Produkt reicher. Nach dem intensiven Geschmack der Köstlichen Entsteinten Oliven ist jetzt der Moment gekommen, sich von unseren Aromatischen Entsteinten Oliven überraschen zu lassen. Beide Spezialitäten lassen sich perfekt mit vielen fantasievollen Rezepten kombinieren. Genussfertig und einmalig:

  • allein, zu unserer Focaccia oder zu unseren salzigen Snacks
  • zu Frischkäse, Parmesan, in Öl eingelegtem Gemüse, zu einem Wurstaufschnitt oder einem Glas Sekt
  • als Ergänzung zu einer Pasta mit Tomatensauce und Basilikum.
Oliven mit Focaccia