Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Würzige Entsteinte Oliven
Weich, lecker und fest von Natur aus. Mit süßen roten Paprikastückchen und einem Hauch pikantem Chili, eine Gaumenfreude für jeden.
Geschmack und Fantasie treffen sich beim Aperitif, einzigartiger Geschmack und kreative Ideen regen den Appetit an. Dabei sind unsere Würzige Entsteinte Oliven die Spitzenreiter. Sie kommen ausschließlich aus Italien, sind von Natur aus weich und lecker, noch verfeinert mit süßen roten Paprikastückchen und einem Hauch von pikantem Chili. Ein anregender Geschmack, bereichert durch unser Natives Olivenöl Extra, das die Oliven nicht nur haltbar macht, sondern ihnen auch einen ausgewogenen und intensiven Geschmack verleiht.
Charakter |
Geschmackvoll und würzig |
Kombinationen |
Perfekt für unzählige Kombinationen zum Aperitif |


Wählen Sie
Format
Würzige Entsteinte Oliven
Geschmack und Fantasie treffen sich beim Aperitif, einzigartiger Geschmack und kreative Ideen regen den Appetit an. Dabei sind unsere Würzige Entsteinte Oliven die Spitzenreiter. Sie kommen ausschließlich aus Italien, sind von Natur aus weich und lecker, noch verfeinert mit süßen roten Paprikastückchen und einem Hauch von pikantem Chili. Ein anregender Geschmack, bereichert durch unser Natives Olivenöl Extra, das die Oliven nicht nur haltbar macht, sondern ihnen auch einen ausgewogenen und intensiven Geschmack verleiht.
SCHARFE ENTSTEINTE OLIVEN MIT CHILI IN NATIVEM OLIVENÖL 41% Entsteinte Oliven 53,8%, natives Olivenöl Extra 41%, rote Paprikaschoten 5%, Salz, Chilischoten 0,2%, aromatische Kräuter (Thymian, Lorbeer, Rosmarin).
Säureregulator: Zitronesäure.
Entkernen findet automatisch statt, dennoch könnten Kerne oder Teile davon übrig bleiben.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
INHALT: 170 g
Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)
Energie |
1434 kJ 348 kcal |
Fett |
36 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,8 g |
Kohlenhydrate |
2,3 g |
davon Zucker |
0,8 g |
Ballaststoffe |
4,5 g |
Eiweiß |
1,8 g |
Salz |
2,9 g |

Wissenswertes
Merkmale der Salzlake: unsere Salzlake wird nach dem alten ligurischen Rezept zubereitet, das neben Wasser und Salz noch drei charakteristische Aromen vorsieht: Thymian, Lorbeer und Rosmarin.


AUSSEHEN UND FARBE
Mittelgroß bis klein, oval und länglich, mit einer glatten Oberfläche; hellbraun bis schwarz in der Farbe.
KONSISTENZ
Fleischig, weich und zugleich fest, mit weichen roten Paprikastückchen.
DUFT
Charakteristischer Olivenduft.
GESCHMACK
Lecker, gerade richtig salzig, mit der angenehmen, leicht bitteren Note der Oliven, die durch den natürlichen Fruchtzucker der Paprika gemildert wird.
Unser Geheimnis
Die besten Oliven der italienischen Sprte Leccino werden zur richtigen Reife geerntet und sofort verarbeitet. Die erste Phase dauert 12 Monate: während dieser Zeit werden die Oliven in Salzlake eingelegt, die nach dem alten ligurischen Rezept mit Thymian, Lorbeer und Rosmarin aromatisiert ist. Danach werden die Oliven entsteint und in unser Natives Olivenöl Extra eingelegt. Am Ende werden die Paprikastückchen und der pikante Chili hinzugefügt.


Würzige Entsteinte Oliven
Vielseitig und genussfertig. Lassen Sie sich von den neuen köstlichen entsteinten Oliven erobern, Sie sind eine Bereicherung für Ihren Aperitif und für alle möglichen fantasievollen Rezepte.
Lassen Sie sich inspirieren
Genussfertig, bereits entsteint und super lecker. Perfekt zum Aperitif, aber auch:
- einfach so mit zwei Stückchen Focaccia oder mit unseren salzigen Snacks
- zu frischem Käse, zu unseren Borettane-Zwiebeln, Wurst, Focaccia, geröstetem Brot und einem guten Glas Rossesse di Dolceacqua D.O.C.
- in einem Kartoffelsalat mit roter Zwiebel (am besten Zwiebel aus Tropea) und weißem Thunfisch
- auf einer Pizza oder als Würze für einen Teller Pasta mit ein paar Tropfen Nativem Olivenöl Extra Fruttato
Würzige Entsteinte Oliven
Vielseitig und genussfertig. Lassen Sie sich von den neuen köstlichen entsteinten Oliven erobern, Sie sind eine Bereicherung für Ihren Aperitif und für alle möglichen fantasievollen Rezepte.
Lassen Sie sich inspirieren
Genussfertig, bereits entsteint und super lecker. Perfekt zum Aperitif, aber auch:
- einfach so mit zwei Stückchen Focaccia oder mit unseren salzigen Snacks
- zu frischem Käse, zu unseren Borettane-Zwiebeln, Wurst, Focaccia, geröstetem Brot und einem guten Glas Rossesse di Dolceacqua D.O.C.
- in einem Kartoffelsalat mit roter Zwiebel (am besten Zwiebel aus Tropea) und weißem Thunfisch
- auf einer Pizza oder als Würze für einen Teller Pasta mit ein paar Tropfen Nativem Olivenöl Extra Fruttato
