Würzige Entsteinte Oliven

€12,80
2 Gläser à 170 g

Weich, lecker und fest von Natur aus. Mit süßen roten Paprikastückchen und einem Hauch pikantem Chili, eine Gaumenfreude für jeden.

Geschmack und Fantasie treffen sich beim Aperitif, einzigartiger Geschmack und kreative Ideen regen den Appetit an. Dabei sind unsere Würzige Entsteinte Oliven  die Spitzenreiter. Sie kommen ausschließlich aus Italien, sind von Natur aus weich und lecker, noch verfeinert mit süßen roten Paprikastückchen und einem Hauch von pikantem Chili. Ein anregender Geschmack, bereichert durch unser Natives Olivenöl Extra, das die Oliven nicht nur haltbar macht, sondern ihnen auch einen ausgewogenen und intensiven Geschmack verleiht.

Artikelnr 75Z
3,9 out of 5 Customer Rating
Charakter

Geschmackvoll und würzig

Kombinationen
Perfekt für unzählige Kombinationen zum Aperitif
VEG ITALIENISCHE OLIVEN OHNE GLUTEN

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
€12,80

Würzige Entsteinte Oliven

Geschmack und Fantasie treffen sich beim Aperitif, einzigartiger Geschmack und kreative Ideen regen den Appetit an. Dabei sind unsere Würzige Entsteinte Oliven  die Spitzenreiter. Sie kommen ausschließlich aus Italien, sind von Natur aus weich und lecker, noch verfeinert mit süßen roten Paprikastückchen und einem Hauch von pikantem Chili. Ein anregender Geschmack, bereichert durch unser Natives Olivenöl Extra, das die Oliven nicht nur haltbar macht, sondern ihnen auch einen ausgewogenen und intensiven Geschmack verleiht.

SCHARFE ENTSTEINTE OLIVEN MIT CHILI IN NATIVEM OLIVENÖL 41% Entsteinte Oliven 53,8%, natives Olivenöl Extra 41%, rote Paprikaschoten 5%, Salz, Chilischoten 0,2%, aromatische Kräuter (Thymian, Lorbeer, Rosmarin).
Säureregulator: Zitronesäure.
Entkernen findet automatisch statt, dennoch könnten Kerne oder Teile davon übrig bleiben.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren. 

INHALT: 170 g
Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Energie

1434 kJ 348 kcal

Fett

36 g

davon gesättigte Fettsäuren

5,8 g

Kohlenhydrate

2,3 g

davon Zucker

0,8 g

Ballaststoffe

4,5 g

Eiweiß

1,8 g

Salz

2,9 g

Würzige Entsteinte Oliven

Format
2 Gläser à 170 g
Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€12,80

Wissenswertes


Merkmale der Salzlake: unsere Salzlake wird nach dem alten ligurischen Rezept zubereitet, das neben Wasser und Salz noch drei charakteristische Aromen vorsieht: Thymian, Lorbeer und Rosmarin.

Unser Geheimnis


Die besten Oliven der italienischen Sprte Leccino werden zur richtigen Reife geerntet und sofort verarbeitet. Die erste Phase dauert 12 Monate: während dieser Zeit werden die Oliven in Salzlake eingelegt, die nach dem alten ligurischen Rezept mit Thymian, Lorbeer und Rosmarin aromatisiert ist. Danach werden die Oliven entsteint und in unser Natives Olivenöl Extra eingelegt. Am Ende werden die Paprikastückchen und der pikante Chili hinzugefügt.

Würzige Entsteinte Oliven


Vielseitig und genussfertig. Lassen Sie sich von den neuen köstlichen entsteinten Oliven erobern, Sie sind eine Bereicherung für Ihren Aperitif und für alle möglichen fantasievollen Rezepte.

Lassen Sie sich inspirieren


Genussfertig, bereits entsteint und super lecker. Perfekt zum Aperitif, aber auch:

  • einfach so mit zwei Stückchen Focaccia oder mit unseren salzigen Snacks
  • zu frischem Käse, zu unseren Borettane-Zwiebeln, Wurst, Focaccia, geröstetem Brot und einem guten Glas Rossesse di Dolceacqua D.O.C.
  • in einem Kartoffelsalat mit roter Zwiebel (am besten Zwiebel aus Tropea) und weißem Thunfisch
  • auf einer Pizza oder als Würze für einen Teller Pasta mit ein paar Tropfen Nativem Olivenöl Extra Fruttato

Würzige Entsteinte Oliven


Vielseitig und genussfertig. Lassen Sie sich von den neuen köstlichen entsteinten Oliven erobern, Sie sind eine Bereicherung für Ihren Aperitif und für alle möglichen fantasievollen Rezepte.

Lassen Sie sich inspirieren


Genussfertig, bereits entsteint und super lecker. Perfekt zum Aperitif, aber auch:

  • einfach so mit zwei Stückchen Focaccia oder mit unseren salzigen Snacks
  • zu frischem Käse, zu unseren Borettane-Zwiebeln, Wurst, Focaccia, geröstetem Brot und einem guten Glas Rossesse di Dolceacqua D.O.C.
  • in einem Kartoffelsalat mit roter Zwiebel (am besten Zwiebel aus Tropea) und weißem Thunfisch
  • auf einer Pizza oder als Würze für einen Teller Pasta mit ein paar Tropfen Nativem Olivenöl Extra Fruttato