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Oft zusammen gekauft

Dieses Öl mit seiner gelb-grünen Farbe mit goldgelbem Schimmer, ausgewogen im Geschmack, mit den Noten von Mandeln und Artischocken ist des Ergebnis unserer mehr als hundertjährigen Erfahrung. Ein einzigartiger Blend, den wir dank der Auswahl der besten Olivensorten jedes JAhr erneut herstellen. 

CHARAKTER

Reich und weich

KOMBINATIONEN

Unterstreicht den Charakter der Speisen, ohne ihren Geschmack und Duft zu überdecken.

INTENSITÄT

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Wir machen es so

Die Noten dieses Öls sind ein Beweis dafür, dass zu seiner Herstellung nur gesunde und richtig reife Oliven geerntet wurden, um unseren Kunden die Sicherheit eines wertvollen Produktes mit den Aromen der ersten Pressung garantieren zu können.

Merkmale und Noten

Ein ausgewogenes Öl mit einzigartigen aromatischen Noten, die an Mandeln erinnern, gemischt mit leicht bitter-scharfen, für den Gaumen immer angenehmen Noten.

 

AUSSEHEN UND FARBE:

gelb-grün mit goldgelbem Schimmer

 

GESCHMACK:

ausgewogen mit angenehmen Mandelnoten.

 

DUFT:

nach gesunden Oliven ohne stark auffälligen Aromen   

Wir würzen jede Olivenernte mit neuem Enthusiasmus

Jede neue Ernte ist für uns ein Fest, weil hier unsere Kompetenzen und unsere Leidenschaft, nicht einen Tropfen Öl zu vernachlässigen, ins Spiel kommen. Schon immer haben uns alle Phasen der Arbeit bei der Ölherstellung begeistert: wir gehen liebend gerne zu den Olivenbauern und den Olivenmühlen unseres Vertrauens auf der Suche nach den besten Ölen des europäischen Mittelmeerraumes, wir kümmern uns um die Auswahl und dank unserer mehr als hundertjährigen Erfahrung mischen wir die gewählten Öle zu perfekten Blends, die alle Olivenöle von Carli auszeichnen. 

Lassen Sie sich inspirieren

Die Wahl des richtigen Nativen Olivenöls Extra ist die Voraussetzung für die richtige Balance der Gerichte und die Verfeinerung von Geschmack und Duft. Das Classico mit seiner Ausgewogenheit, seinem Duft und den leicht bitteren Nuancen zeichnet sich durch seine Vielseitigkeit in der Küche aus und unterstreicht auf perfekte Art und Weise die organoleptischen Merkmale von jedem Gericht, ohne dabei den jeweiligen Eigengeschmack zu überdecken.

 

Ideal zur Harmonisierung von Zutaten mit mildem und angenehmem Charakter, wie z.B.:           

 

  • Kartoffelpüree
  • Bresaola
  • Oktopussalat mit grünen Bohnen
  • Salade Nicoise mit frischem Salat, Thunfisch, Paprika, Oliven. harten Eiern, Anchovis und Tomaten