Cantuccini Toscani GGA mit Mandeln

Die authentische Tradition der Toskana in einem Feingebäck. Die Manufaktur-Herstellung und die ausgesuchtesten Zutaten versprechen den Genuss süßer Momente

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Canestrelli Schokolade und Haselnüsse
Canestrelli Schokolade und Haselnüsse

1 Schachtel à 300 g

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Cantuccini

Unsere Cantuccini sind ein wahres Meisterwerk der toskanischen Tradition mit ihrer unverkennbaren elliptischen Form und den ausgesuchtesten Zutaten: eine Menge süßer, duftender und in der Steinmühle gemahlener Mandeln, Millefiori-Honig und frischer Vollmilch. Sie werden zweimal gebacken und sind deshalb mürbe und knusprig.

CHARAKTER

Mürbe und knusprig

KOMBINATIONEN

Als Dessert mit einem Glas Vin Santo oder für eine meditative Pause

Zutaten

Weizenmehl, Zucker, Mandeln 20%, Eigelb 4,8%, Eier 4,8%, pasteurisierter Voll frische Milch 4,8%, Butter, Honig 0,5%, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Salz, Aromen. Kann Spuren Soja, anderen Schalenfrüchten, Sesam enthalten und Senf.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

 

NETTOGEWICHT: 400 g
Hergestellt von: Colussi S.p.A. - Via L. Da Vinci, 46 50028 Loc. Sambuca V.P. Barberino Tavarnelle (FI) - Italia

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1945 kJ 463 kcal

Fett

 

18 g

davon gesättigte Fettsäuren

 

 4,3 g

Kohlenhydrate

 

63 g

davon Zucker

 

32 g

Ballaststoffe

 

4,7 g

Eiweiß

 

10 g

Salz

 

0,75 g

Cantuccini
Cantuccini
cantuccini

BIS-cotti

Unsere Cantuccini sind deshalb so knusprig, weil sie eben bis-cotti (d.h. zweimal gebacken) sind! Das Resultat: knusprige, mürbe und tadellos goldgelbe Feinbäckerei.

Merkmale und Noten

Unsere Cantuccini, eine authentische Spezialität der Toskana, zeichnen sich durch die Auswahl der besten Zutaten, durch die Manufaktur-Herstellung und den hochwertigen, heute sehr selten gewordenen, doppelten Backvorgang aus.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Die traditionelle elliptische Form entsteht durch das schräge Schneiden der Stücke von der Teigstange nach dem ersten Backvorgang. Die Oberfläche ist goldbraun gebacken; das Innere zeigt viele ganze geschälte Mandeln. Konsistenz: die Cantuccini sind knusprig und mürbe, nicht hart.

 

GESCHMACK

Sehr mürbe und ausgewogen, charakteristisch ist der Mandel- und Honiggeschmack.

 

DUFT

Mandel- und Honignoten.

Die echten Cantuccini

Unsere Cantuccini Toscani I.G.P. respektieren die Tradition: Manufaktur-Herstellung und doppelter Backvorgang sind die Voraussetzung für knusprigen Teig und originellen Geschmack. Frische Vollmilch, frische Eier und die fruchtigen Noten des Millefiori-Honigs sind die einzigen Zutaten, die mit den köstlichen ganzen und geschälten Mandeln konkurrieren können. Der doppelte Backvorgang garantiert die goldgelbe Farbe, den starken Duft und die mürbe und knusprige, aber nie harte Konsistenz.

Lassen Sie sich inspirieren

Italienisches Gebäck perfekt, um aus jedem Augenblick etwas Besonderes zu machen. Unsere Cantuccini sind ideal zum Knabbern, aber auch in Kombination mit:

  • einer Tasse Tee oder einem Cappuccino
  • frischem Obst
  • einem Joghurt als Zwischenmahlzeit leckere
  • einem Meditationswein.
Milch und Cantuccini