Balsamessig aus Modena Denso

Unser dickflüssigster Essig stellt auch anspruchsvolle Feinschmecker zufrieden. Leuchtend in der Farbe, besonders süß und mit reichem Bouquet.

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Dickflüssiges Balsamico Dressing

Symbol der traditionellen Verarbeitung in Modena zeichnet sich dieses Produkt durch die handwerkliche Herstellung und das Kochen des Mostes und des Essigs auf direkter Flamme unter freiem Himmel aus. Bei diesem langsamen Kochvorgang ohne Verdickungsmittel und ohne Karamell, der bis zu 36 Std. dauert, wird der Balsamessig so lange eingedickt, bis er seine wertvolle Konsistenz erreicht hat.

CHARAKTER

Dickflüssig und fruchtig

SÄURE

6%

KOMBINATIONEN

Ideal für geschmacksintensive Gerichte

Zutaten

Gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite. Säure 6%.


INHALT: 250 ml
Hergestellt und abgefüllt Via Prada 3 - Vignola (MO) - Italy

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1413 kJ 332 kcal

Fett

 

0 g

avon gesättigte Fettsäuren

 

 0 g

Kohlenhydrate

 

78 g

davon Zucker

 

78 g

Eiweiß

 

0,2 g

Salz

 

0,05 g

csacs
csacs

Besonders dickflüssig

Dieser Balsamessig zeichnet sich durch seine bemerkenswerte Dickflüssigkeit von mehr als 1,33 aus. Dieser Aspekt macht es ihn zu einer echten Spezialität für exklusive Anwendungen.

Merkmale und Noten

Das Der Balsamessig Denso ist ein ganz besonderes Dressing, eine wahre Spezialität mit würzigem Duft und Geschmack.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Dickflüssig und dunkelbraun leuchtend mit rötlichem Schimmer.

 

DUFT

Fruchtig, würzig, angenehm und anhaltend, erinnert an Sauerkirschmarmelade, Kirschen, Pflaumen und Kompott mit Noten von Tamarind und Quitten.

 

GESCHMACK

Süß mit angenehmer Säure und fruchtigen Noten, die sich auch im Duft finden.

Balsamessig aus Modena g.g.A."Classico" und Balsamessig aus Modena g.g.A."Denso"

Beim Balsamessig "Classico" ist die Phase der Gärung in Eichenfässern wesentlich, damit das Produkt komplexe organoleptische Aromen, vor allen den typischen Duft nach Holz und Vanille entwickelt. Beim Balsamessig "Denso" hingegen ist die Kochphase wesentlich: direkt auf dem Feuer und unter freiem Himmel, damit das Produkt seine charakteristisch dickflüssige Konsistenz erreicht und den intensiven Duft und Geschmack entwickelt, der an Sauerkirsch- und Kirschmarmelade erinnert.

Lassen Sie sich inspirieren

Seine besonders dickflüssige Konsistenz, sein würziger und fruchtiger Duft und Geschmack machen den dickflüssigen Balsamessig ideal für aufwändige Gerichte mit ausgeprägtem Geschmack.

 

Durch seine Besonderheit eignet sich der Balsamessig Denso perfekt für:

 

  • Fleisch mit langer Kochzeit, wie Braten
  • reife Käse wie Parmigiano und Pecorino
  • Risotti
  • leckere Antipasti
  • aufwändige Desserts.
Fleisch mit balsanessig denso