Nero d’Avola Sicilia D.O.C. BIO

Price reduced from €69,90 to €59,40
6 Flaschen à 0,75 L

Der Nero d’Avola DOC BIO ist der König der sizilianischen Weine und besticht mit seiner rubinroten Farbe und dem fruchtigen Bouquet.
Aufgrund seiner Einzigartigkeit ist dieses Produkt nicht Gegenstand von Rabatten oder Werbeaktionen.

Italienischer Wein, der aus 100% Nero d’Avola Trauben hergestellt wird und ein Symbol für das authentische Sizilien ist. Er besticht mit seinem fruchtigen Bouquet mit süßen Noten von Himbeeren, Sauerkirschen und reifen Früchten und seinem intensiven, samtigen und angenehm persistenten Geschmack. 

Artikelnr 78Q
3,3 out of 5 Customer Rating
Charakter

Fruchtig und vollmundig

Intensität

Vollmundig

Kombinationen
hervorragend zu strukturierten Gerichten
bio
DOC BIO SORTE: 100% NERO D'AVOLA PRODUKTIONSGEBIET: Sizilien, Monreale (PA) SERVIERTEMPERATUR: 17-18° C JAHRGANG: 2022 ALKOHOLGEHALT: 14%

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
Price reduced from €69,90 to €59,40

Nero d’Avola Sicilia D.O.C. BIO

Italienischer Wein, der aus 100% Nero d’Avola Trauben hergestellt wird und ein Symbol für das authentische Sizilien ist. Er besticht mit seinem fruchtigen Bouquet mit süßen Noten von Himbeeren, Sauerkirschen und reifen Früchten und seinem intensiven, samtigen und angenehm persistenten Geschmack. 

Enthält Sulfite.
13,5% vol

INHALT: 75 cl 
Bottled by :  DISISA S.R.L. Società Agricola Palermo nello stabilimento di Grisi', Monreale (Pa)

Nero d’Avola Sicilia D.O.C. BIO

Format
6 Flaschen à 0,75 L
Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Price reduced from €69,90 to €59,40

Der Wein "macht sich nicht von selbst"


Wein "macht sich nicht von selbst". Das bedeutet, dass ein guter Jahrgang und gute Qualität der Trauben allein nicht genügen. Das Endresultat bestimmt der Mensch mit der Verarbeitung in der Kellerei.

Ein guter Jahrgang


Der Jahrgang eines Weines ist einer der Faktoren zur Bestimmung seines wahren Wertes. Im Allgemeinen zeichnet sich ein guter Jahrgang durch zwei Faktoren aus: ausgewogener Wechsel Sonne-Regen, Wechsel von warmen Tages- und kühleren Nachttemperaturen. Die Photosynthese der Pflanzen findet nur bei Tag statt und wird bei Nacht durch den Prozess der Atmung abgelöst: in heißen Nächten atmet die Pflanze schneller und verbraucht Duft, Aroma und Zucker schneller, während diese in kühlen Nächten in der Traube erhalten bleiben. Deshalb ist der ausgewogene Temperturwechsel eine optimale Voraussetzung für gute Weine.

Nero d’Avola Sicilia DOC BIO


Kühl, trocken und besonders dunkel lagern, damit alle organoleptischen Merkmale erhalten bleiben.

Lassen Sie sich inspirieren


Dieser Wein aus Italien passt besonders gut zu:

  • Wurstwaren und Grillfleisch 
  • Pastagerichten und Risotti 
  • reifem Käse

Nero d’Avola Sicilia DOC BIO


Kühl, trocken und besonders dunkel lagern, damit alle organoleptischen Merkmale erhalten bleiben.

Lassen Sie sich inspirieren


Dieser Wein aus Italien passt besonders gut zu:

  • Wurstwaren und Grillfleisch 
  • Pastagerichten und Risotti 
  • reifem Käse