Natives Olivenöl Extra Delicato

Price reduced from €44,50 to €40,00
6 Flaschen à 0,5 L

Unsere hundertjährige Erfahrung schafft ein Öl mit ausgewogenem und vollem Geschmack. Ein Klassiker auf Ihrem Tisch.

Das Native Olivenöl Extra Delicato, gelb-grün mit goldgelbem Schimmer, perfektem Aroma und Geschmack, verdankt seinen Duft nach Mandeln und frischen Tomaten der antiken Sorte ATHINOLIA vom Peloponnes und seine süße samtige Harmonie der iberischen Sorte ARBEQUINA.
Artikelnr 1B3
4,7 out of 5 Customer Rating
Charakter
Reich aber weich
Kombination
Unterstreicht den Charakter der Speisen, überdeckt nicht Geschmack und Duft.
Intensität
◉◉◉◎◎
WENIG SÄURE VIEL ÖLSÄURE KALTGEPRESST HERKUNFT EU

Wählen Sie

BEHÄLTER
PACKUNG
Preis pro Packung
Price reduced from €44,50 to €40,00
13.33/L

Natives Olivenöl Extra Delicato

Das Native Olivenöl Extra Delicato, gelb-grün mit goldgelbem Schimmer, perfektem Aroma und Geschmack, verdankt seinen Duft nach Mandeln und frischen Tomaten der antiken Sorte ATHINOLIA vom Peloponnes und seine süße samtige Harmonie der iberischen Sorte ARBEQUINA.

Alle unsere Öle sind mit einem Garantie-Zertifikat ausgestattet, das unsere Kunden über den Wert des Produktes in unserer typischen grünen Flasche informiert. Jede Flasche trägt ihr Zertifikat. Es bescheinigt die von unseren Experten erhobenen organoleptischen Eigenschaften, die in unserem Labor erhobenen und mit den gesetzlich vorgeschriebenen Werten verglichenen chemisch-physikalischen Eigenschaften, Chargennummer und Verpackungsdatum. Entdecken Sie die Merkmale Ihres Öls im Bereich ZERTIFIKAT.

Energie 

3389 kJ 824 kcal

Fett 

92 g davon gesättigte Fettsäuren 14 g 

Kohlenhydrate 

0 g davon Zucker 0 g 

Eiweiß 

0 g  

Salz 

0 g

Natives Olivenöl Extra Delicato

BEHÄLTER
PACKUNG
Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Price reduced from €44,50 to €40,00

So stellen wir es her


Der Duft dieses Öls ist der Beweis dafür, dass für die Herstellung nur gesunde und zum richtigen Zeitpunkt der Reife geerntete Oliven verwendet und innerhalb von 48 Stunden nach der Ernte verarbeitet werden. So können wir unseren Kunden die Sicherheit eines wertvollen Produkts und die Frische und das Aroma der ersten Pressung garantieren. 

Jede Ölkampagne erfüllt uns erneut mit Begeisterung


Jede neue Ernte ist ein Fest für uns. Hier kommen unsere Kompetenzen und unsere Leidenschaft ins Spiel. Wir vernachlässigen keinen Tropfen Öl. Schon immer hat uns jeder einzelne Schritt bei der Ölherstellung begeistert: wir gehen mit Freude zu den Bauern und Ölmühlen unseres Vertrauens, auf der Suche nach den besten Ölen des europäischen Mittelmeerraums. Wir kümmern uns um die Auswahl und mit unserer mehr als hundertjährigen Erfahrung mischen wir die Öle, um die perfekten, für alle Öle von Carli charakteristischen Mischungen zu erhalten.

Natives Olivenöl Extra Delicato


Die Wahl des richtigen Nativen Olivenöls Extra ist wichtig für die Ausgewogenheit eines Gerichts und zur Verfeinerung des Dufts und Geschmacks. Unser Delicato ist süß und duftend, hat ganz leicht bittere Noten und zeichnet sich durch seine Vielseitigkeit in der Küche aus. Es unterstreicht perfekt und angenehm die organoleptischen Eigenschaften von jedem Gericht, ohne den Eigengeschmack der Zutaten zu überdecken.

Lassen Sie sich inspirieren


Ideal zur Harmonisierung von milden und zarten Zutaten  wie z.B.:

  • Kartoffelpüree
  • Bresaola
  • Oktopussalat mit grünen Bohnen
  • Nizzasalat aus frischem Blattsalat, Thunfisch, Paprika, Oliven, harten Eiern, Sardinen und Tomaten

Natives Olivenöl Extra Delicato


Die Wahl des richtigen Nativen Olivenöls Extra ist wichtig für die Ausgewogenheit eines Gerichts und zur Verfeinerung des Dufts und Geschmacks. Unser Delicato ist süß und duftend, hat ganz leicht bittere Noten und zeichnet sich durch seine Vielseitigkeit in der Küche aus. Es unterstreicht perfekt und angenehm die organoleptischen Eigenschaften von jedem Gericht, ohne den Eigengeschmack der Zutaten zu überdecken.

Lassen Sie sich inspirieren


Ideal zur Harmonisierung von milden und zarten Zutaten  wie z.B.:

  • Kartoffelpüree
  • Bresaola
  • Oktopussalat mit grünen Bohnen
  • Nizzasalat aus frischem Blattsalat, Thunfisch, Paprika, Oliven, harten Eiern, Sardinen und Tomaten