Knusprige Focaccia-Cracker

€10,40
2 Beutel à 200 g

Kleine, knusprige Focaccia-Quadrate mit goldgelber Farbe und mürber Konsistenz. Ein unwiderstehliches, typisch ligurisches Produkt mit unserem Olivenöl.

Die ligurische Focaccia mit Olivenöl ist ein Rezept aus dem Mittelalter. Eine leckere Alternative zum klassischen Brot, von dem es sich durch Geschmack, Form und Konsistenz unterscheidet. Ausgehend von der klassischen Version und unter Berücksichtigung der bodenständigen, einfachen und natürlichen Zutaten, angefangen von unserem Olivenöl, entsteht diese neue Focaccia in ihrer mürben und knusprigen Version als leicht essbare Salzkekse.

Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.

Artikelnr 59D
4,9 out of 5 Customer Rating
Charakter

Knusprig und authentisch

Kombinationen

Perfekt als Snack zu jeder Tageszeit

LIGURISCHE SPEZIALITÄT|NUR MIT OLIVENÖL NUR MIT OLIVENÖL OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
€10,40

Knusprige Focaccia-Cracker

Die ligurische Focaccia mit Olivenöl ist ein Rezept aus dem Mittelalter. Eine leckere Alternative zum klassischen Brot, von dem es sich durch Geschmack, Form und Konsistenz unterscheidet. Ausgehend von der klassischen Version und unter Berücksichtigung der bodenständigen, einfachen und natürlichen Zutaten, angefangen von unserem Olivenöl, entsteht diese neue Focaccia in ihrer mürben und knusprigen Version als leicht essbare Salzkekse.

Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.

BACKWARE MIT OLIVENÖL (14%)
Weizenmehl Typ “00”, Olivenöl 14%, Hefe, Salz, Gerstenmalzmehl. Kann Soja, Milch und daraus gewonnene ErzeugnisseSesam enthalten und Senf.
Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort lagern.

NETTOGEWICHT: 300 g
Hergestellt in: Genova, Vico Boggiano, 5 - Italia

Energie

1855 kJ 441 kcal

Fett

14 g

avon gesättigte Fettsäuren

2,5 g

Kohlenhydrate

67 g

davon Zucker

3,4 g

Ballaststoffe

2,8 g

Eiweiß

9,2 g

Salz

1,8 g

Knusprige Focaccia-Cracker

Format
2 Beutel à 200 g
Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€10,40

Unser Geheimnis


Das Geheimnis unserer leckeren Knusprigen Focaccia als Salzkekse ist einfach unser Olivenöl, das den Originalgeschmack dieser typischen ligurischen Spezialität respektiert.

So entsteht ein neuer Klassiker


Der fertige Focaccia Teig wird in viele kleine Brote geteilt und muss zum perfekten Aufgehen mindestens 2 Stunden bei Zimmertemperatur rasten. So bekommt er nach dem Backen die luftige und mürbe Konsistenz. Nach dem Aufgehen wird der Teig leicht ausgewalkt und in die klassischen Stücke geschnitten, die auf einem Blech ca. 30 Minuten gebacken werden. Das Resultat sind unsere Salzkekse mit ihrer goldgelben Farbe und dem unverwechselbaren Duft nach Olivenöl.

Knusprige Focaccia-Cracker


Die Knusprige Focaccia als Salzkekse ist dank ihres einfachen und natürlichen Rezepts eine leckere und gesunde Alternative zum klassischen Brot und zu salzigen Snacks.

Lassen Sie sich inspirieren


Unsere Focaccia ist jederzeit zu genießen: 

  • zum Aperitif mit unseren Cremes, unseren Ligurischen Saucen,  dem in Olivenöl eingelegten Gemüse, der Mayonnaise 
  • bei Tisch als Alternative zum klassischen Brot
  • als Alternative zu salzigen Snacks

Knusprige Focaccia-Cracker


Die Knusprige Focaccia als Salzkekse ist dank ihres einfachen und natürlichen Rezepts eine leckere und gesunde Alternative zum klassischen Brot und zu salzigen Snacks.

Lassen Sie sich inspirieren


Unsere Focaccia ist jederzeit zu genießen: 

  • zum Aperitif mit unseren Cremes, unseren Ligurischen Saucen,  dem in Olivenöl eingelegten Gemüse, der Mayonnaise 
  • bei Tisch als Alternative zum klassischen Brot
  • als Alternative zu salzigen Snacks