Pasta aus Gragnano g.g.A. Penne Rigate

€8,90
2 Beutel à 500 g

Die große Pastatradition von Gragnano bringt diese mit 100% italienischem Getreide hergestellten Penne Rigate hervor.

Nur 100% italienischer Hartweizengrieß für diese Penne Rigate. Echt italienische Nudeln hergestellt in Gragnano, der Wiege der italienischen Pastatradition, durch Bronzematrizen gedrückt, um die richtige raue Oberfläche zur Aufnahme der Saucen zu garantieren, im statischen Bandtrockner bei niedrigen Temperaturen bis zu 42 Stunden lang getrocknet, um den Geschmack von Weizen voll zu erhalten.
Artikelnr 489
3,6 out of 5 Customer Rating
Charakter
Rau und kompakt
Kombinationen
Die klassische geriffelte Pasta, die jede Sauce aufnimmt
Die klassische geriffelte Pasta, die jede Sauce aufnimmt
igp igp_gragnano
I.G.P. (g.g.A.) 100% HARTWEIZEN AUS ITALIEN AUF BRONZE GEZOGEN STATISCH GETROCKNET 13% BALLASTSTOFFE

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
€8,90

Pasta aus Gragnano g.g.A. Penne Rigate

Nur 100% italienischer Hartweizengrieß für diese Penne Rigate. Echt italienische Nudeln hergestellt in Gragnano, der Wiege der italienischen Pastatradition, durch Bronzematrizen gedrückt, um die richtige raue Oberfläche zur Aufnahme der Saucen zu garantieren, im statischen Bandtrockner bei niedrigen Temperaturen bis zu 42 Stunden lang getrocknet, um den Geschmack von Weizen voll zu erhalten.

Hartweizengrieß, Wasser. Kann Spuren von Soja enthalten.
Kühl und trocken lagern.

Land des Weizenanbaus: Italien. Land des Mahlens: Italien.
Hergestellt von Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. Via Roma 20 – Gragnano (NA) – Italia

Energie

1508 kJ 355 kcal

Fett

1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g

Kohlenhydrate

71 g davon Zucker 3,9 g

Ballaststoffe

2,3 g

Eiweiß

13 g

Salz

0,03 g

Pasta aus Gragnano g.g.A. Penne Rigate

Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€8,90

Wissenswertes


In Italien werden ca. 129 unterschiedliche Pasta-Formate hergestellt, die in zwei große Kategorien unterteilt werden: lange und kurze Pasta. Die Penne Rigate sind das beliebteste und meist gekaufte Format von kurzer Pasta. 

Nicht jede Pasta ist gleich 


Mit einem Produktionsvolumen von mehr als 13 Millionen Tonnen pro Jahr ist Italien weltweit der größte Produzent von Pasta aus Hartweizengrieß. Doch nicht jede italienische Pasta ist gleich: innerhalb der Kategorie zeichnet sich ein Segment durch Spitzenqualität aus, das neben der Zertifizierung  I.G.P. (g.g.A.) den Teig durch Bronzematrizen drückt und besonders langsam trocknet. Unsere in limitierter Menge in einer kleinen Pastamanufaktur in Gragnano hergestellten Penne Rigate gehören zu dieser Kategorie der Spitzenqualität. 

Pasta aus Gragnano GgA Penne Rigate


Die berühmteste kurze Pastaform. Perfekt mit jeder Sauce.

Lassen Sie sich inspirieren


Probieren Sie diese klassischen Spaghetti Rezepte:

  • Penne all'Arrabbiata
  • Penne mit Lachs und Sahne
  • Penne mit Gorgonzola
  • Penne alla Norma.

Pasta aus Gragnano GgA Penne Rigate


Die berühmteste kurze Pastaform. Perfekt mit jeder Sauce.

Lassen Sie sich inspirieren


Probieren Sie diese klassischen Spaghetti Rezepte:

  • Penne all'Arrabbiata
  • Penne mit Lachs und Sahne
  • Penne mit Gorgonzola
  • Penne alla Norma.