Mehr darüber lesen

Das Format

Die Verpackung

Kostenlose Lieferung über € 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Ein italienischer Ritus, der in der ganzen Welt bekannt ist.

Wenn es vorzügliche Nudeln sein sollen, dann sind es die von Gragnano mit ihrer geschützten geografischen Angabe; durch Bronzeformen gezogen. 

PENNE RIGATE

Kochen Sie sie stets al dente, um ihre Fähigkeit, die Sauce an sich zu binden, zu unterstützen.

TOMATENSAUCE SARDENAIRA

Eine wohlschmeckende Neuheit, die den Duft Liguriens in sich trägt.

Zutaten Sardenaira Sauce

Tomatenpulpe 72%, Taggiasca Oliven 10%, Natives Olivenöl Extra 7%, Kapern 4%, Sardellen 4% (acciughe, sale), Zucker, Salz, Genueser Basilikum DOP 0,5%, Knoblauch, Oregano, Zwiebel. Säureregulator: Zitronensäure.

Enthält Fisch. GLUTENFREI.

 

Kühl und vor Licht geschützt lagern.

 

Herkunft der Tomate: Italien.

NETTOGEWICHT: 270 g

Ort der Herstellung: Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Nährwertdeklaration Sardenaira Sauce (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

549 kJ 131 kcal

Fett

 

9,5 g 

davon gesättigte Fettsaüren         

 

 1,5 g

Kohlenhydrate

 

7,6 g 

davon Zucker

 

6,6 g

Ballaststoffe

 

1,3 g

Eiweiß

 

7,8 g

Salz

 

2,3 g

Zutaten Penne Rigate

Hartweizengrieß, Wasser. Kann Spuren von Soja enthalten und Senf.
Kühl und trocken lagern.

Land des Weizenanbaus: Italien. Land des Mahlens: Italien.
Hergestellt von Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. Via Roma 20 – Gragnano (NA) – Italia

Nährwertdeklaration Penne Rigate (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1508 kJ 355 kcal

Fett

 

1,5 g 

davon gesättigte Fettsaüren         

 

 0,3 g

Kohlenhydrate

 

71 g 

davon Zucker

 

3,9 g

Ballaststoffe

 

2,3 g

Eiweiß

 

13 g

Salz

 

0,03 g

Merkmale und Noten : Penne Rigate

Unsere Penne Rigate nehmen jede Sauce auf und verstärken ihren Geschmack, weil sie durch Bronzematrizen gedrückt werden.

 

AUSSEHEN ROH UND KONSISTENZ

Leicht raue Oberfläche, gleichmäßig bernsteinfarben, homogene Form. Einmal gekocht, ist diese italienische Pasta elastisch und fest und bleibt auch bei einer über die Empfehlung hinausgehenden Kochzeit "al dente".

 

DUFT

Beim und nach dem Kochen entwickeln die Penne Rigate den Duft von bei niedrigen Temperaturen getrocknetem Hartweizengrieß der Spitzenqualität.

 

GESCHMACK

Italienische Nudeln, die voll nach reifem Hartweizen schmecken, eine Gaumenfreude.

Merkmale und Noten : Sardenaira Sauce

Eine geschmackvolle und unverblümte Tomatensauce, in der jede Zutat perfekt ausgewogen ist.         

 

AUSSEHEN UND FARBE

Leuchtend rot und mit sichtbar gefälligen Zutaten 

 

GESCHMACK

einfaches Rezept und zugleich voller und würziger Geschmack dank der Oliven und Anschovis

 

DUFT

Die Sauce duftet nach Tomaten, Oliven und Meer

Der letzte Schliff

Wir Italiener geben immer einen Schuss Öl hinzu, um das Gericht einzigartig zu machen. Wir empfehlen :

 

  • EVOO & Chili für diejenigen, die jedem einzelnen Bissen Persönlichkeit verleihen möchten.
  • EVOO & Basilikum für diejenigen, die feine Aromen mögen
  • Natives Olivenöl Extra Classico zum Verschönern, ohne zu dominieren.
  • Natives Olivenöl Extra Fruttato für diejenigen, die einen markanten Geschmack lieben.

 

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf!

 

 

Penne à la Sardenaira