Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Rote Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch
Angenehm scharf, gefüllt mit einer Mischung aus Thunfisch, Kapern und Sardellen. Ein Fest des mediterranen Geschmacks.
Charakter |
Intensiv und schmackhaft |
Kombinationen |
Sie verleihen auch einfachsten Gerichten Schwung und Charakter |


Wählen Sie
Format
Rote Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch
Unsere gefüllten Roten Paprikaschoten sind eine wahre Delikatesse für alle Freunde der mediterranen Küche. Angenehm pikant und einzeln mit einer exklusiven Mischung aus Thunfisch, Kapern und Sardellen gefüllt, konserviert in unserem Olivenöl. Eine Harmonie, die alle Düfte unserer Erde zur Geltung bringt.
Olivenöl, Thunfisch 32%, Paprikaschoten 28%, Kapern 0,5%, Sardellen 0,3%, Säureregulator: Milchsäure, Zitronensäure; Weinessig, Salz. Kann Spuren von Schalenfrüchte und Milch enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
INHALT:270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Energie |
780 kJ 188 kcal |
Fett |
14 g |
avon gesättigte Fettsäuren |
2,3 g |
Kohlenhydrate |
1,1 g |
davon Zucker |
0 g |
Ballaststoffe |
2,4 g |
Eiweiß |
13 g |
Salz |
1,8 g |

Wussten Sie, dass...?
Unsere Roten Paprikaschoten zeichnen sich durch das richtige Gleichgewicht von pikantem und süßem Geschmack und durch die perfekte Größe aus. Wesentlich ist die für die manuelle Füllung perfekte Konsistenz.


AUSSEHEN UND FARBE
Intensiv rot mit einem hellen Inneren. Leicht zugespitzte Form, perfekt in der Größe, um die richtige Menge Fülle für einen Leckerbissen zu enthalten.
KONSISTENZ
Zuerst fest und dann weich, wenn die cremige Fülle im Gaumen zergeht.
DUFT
Berauschender, zugleich süßer und pikanter Duft.
GESCHMACK
Der ausgewogene süße und zugleich pikante Geschmack der Paprikaschote verschmilzt mit der geschmackvollen Fülle, bei der Thunfisch- und Sardellengeschmack vorherrschen. Abgerundet und verfeinert mit unserem Olivenöl.
So entstehen sie
Die roten Paprikaschoten werden zu Sommerende geerntet, ausgewählt, kalibriert, ausgehöhlt und in Salzlake eingelegt. Im richtigen Moment lassen wir sie abtropfen, waschen, trocknen und füllen sie mit einer Creme aus Thunfisch, Kapern und Sardellen. Dann werden sie manuell einzeln in die Gläser gefüllt und mit Olivenöl bedeckt, das nicht nur der Haltbarkeit sondern auch der perfekten Harmonisierung des Geschmacks dient.


Rote Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch
Die Roten Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch sind unverzichtbar für Vorspeisen und hervorragend geeignet zur Zubereitung von ersten Gängen, Omeletts, salzigen Torten und Beilagen.
Lassen Sie sich inspirieren
Überraschend:
- als Charakterisierung und farbliche Note für ein hausgemachtes Kartoffelpüree
- als Bereicherung eines Thunfischsalats
- als Beilage zu einem Grillfleischteller
- als Würze zu einer Käsequiche
- als origineller Aperitif
Rote Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch
Die Roten Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch sind unverzichtbar für Vorspeisen und hervorragend geeignet zur Zubereitung von ersten Gängen, Omeletts, salzigen Torten und Beilagen.
Lassen Sie sich inspirieren
Überraschend:
- als Charakterisierung und farbliche Note für ein hausgemachtes Kartoffelpüree
- als Bereicherung eines Thunfischsalats
- als Beilage zu einem Grillfleischteller
- als Würze zu einer Käsequiche
- als origineller Aperitif
